Нет, не толькокассир:НЯЗ,только на текущий.
Только тогда, когда нерадивые работники жд не вводят информацию. Но по кишиневским поездам она была.кассир:Да и вообще,данная справка не корректна, ИМХО!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, не толькокассир:НЯЗ,только на текущий.
Только тогда, когда нерадивые работники жд не вводят информацию. Но по кишиневским поездам она была.кассир:Да и вообще,данная справка не корректна, ИМХО!
Потому что покупая билет в России, пассажир заключает договор на перевозку с РЖД, а не с УЗ. Именно поэтому она и несет ответственность.ludmila-p:а почему вину за опаздание поездов из кишинева должна
нести ржд
Почему?Nata:Я часто катаюсь в Кишинев,т.к. подругому в Тираспольне поедешь,
Ну почему не поедешь. Берется билет на поезд Москва-Одесса до ст. Раздельная.Nata:Все это глупости.Я часто катаюсь в Кишинев,т.к. подругому в Тираспольне поедешь
Я летом ездил по внутреннему паспорту.Nata:А если ехать через Раздельныю,то,насколько я знаю,заграничный паспорт не нужен,можно проехать и по внутреннему паспорту РФ.А как же тогда таможня Кучурган?? Нужен ли там заграничный паспорт??? Или можно и по паспорту РФ???
Это ЕЩЁ действительно. Мост уже отремонтирован, но не открыт.IIM:На сайтах Укрзализницы и Молдавских жд опубликована инфа, что в связи с ремонтом моста у Могилев-Подольского поезда, следующие через Бельцы-Жмеринку (М-Кишинев, СПб-Кишинев, Минск-Кишинев...), будут следовать от Окницы через Каменец-Подольский - Хмельницкий - Жмеринку.
Это так уже сейчас действительно?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 252