Вчера проезжал мимо, контактная сеть уже висела. Что интересно, обратил внимание, что все заборы, столбы и т.д. начиная с Савеловского вокзала и до Шереметьевской выкрашены в единый розоватый цвет.mt2:Самое интересное, что контактная сеть еще не висит на всем маршруте:)
Фыва Цукен
09 июн 2008, 12:22
если движение таки не откроют, езжайте с савёловского экспрессом до лобни. оттуда до аэропорта ходит специальный автобус, который с этим экспрессом состыкован.Леля74:Ага, спасибо всем. Подождем электричку, время есть
Не думаю, что автобус автолайн оставят после запуска экспресса.Фыва Цукен:если движение таки не откроют, езжайте с савёловского экспрессом до лобни. оттуда до аэропорта ходит специальный автобус, который с этим экспрессом состыкован.
Но все равно, считаю, что удобно добираться через Лобню тем, кто едет в Шереметьево 1, или терминал С. От Лобни до Ш-1 можно доехать автобусом №21 или маршруткой.
Фыва Цукен
10 июн 2008, 12:26
он будет ходить по 14 июня включительно. а потом да, отменят.colmar: Не думаю, что автобус автолайн оставят после запуска экспресса.
ну, в шереметьево-1 и терминал с - несомненно. потому что, во-первых, новый экспресс к ним не идёт, и всё равно нужна пересадка. во-вторых, цена билета от москвы до ш2 составит не то 200, не то 250 рублей (а на экспрессе от москвы до лобни - лобнениские экспрессы никто отменять не будет - 80 р., а на электричке - 48 р.). в-третьих, от ш2 до ш1 можно добраться только либо на маршрутке, либо на отурникеченном автобусе. и то, и другое с багажом крайне неудобно.colmar:Но все равно, считаю, что удобно добираться через Лобню тем, кто едет в Шереметьево 1, или терминал С. От Лобни до Ш-1 можно доехать автобусом №21 или маршруткой.
250 все жеФыва Цукен:цена билета от москвы до ш2 составит не то 200, не то 250 рублей

Леля74
10 июн 2008, 13:30
Да, а на троих? А от речного вокзала дешевле на автобусе?
Елки-палки, да не о деньгах речь идет! Пешком вообще даром. Вы никогда не ездили по Ленинградке? Видимо, нет, раз задаете такие вопросы.Леля74:Да, а на троих? А от речного вокзала дешевле на автобусе?
Фыва Цукен
10 июн 2008, 14:02
ну 750, соответственно. впрочем, то, что ржд - хапуги - ни для кого уже не секрет.Леля74:Да, а на троих?
несомненно. автобус стоит 19 рублей, маршрутка 50. но этот вариант плох тем, что абсолютно непредсказуем по времени - на ленинградке можно попасть в жуткую пробку. то есть если у вас нет в запасе полутора-двух часов времени, вы рискуете опоздать.Леля74:А от речного вокзала дешевле на автобусе?
поэтому, если вы едете до 14 июня, я всё-таки советую вам доехать до лобни (экспресс - 80 р., обычная электричка 48 р.), а оттуда на автобусе. до 14 июня автолайновский автобус лобня - ш1 - ш2, по словам представителей автолайна, будет ходить. ну, или в крайнем случае - на такси до ш2 от лобни доехать не проблема, там стоянка с диспетчерской на той же площади. а такси в лобне недорогое.
Леля74
10 июн 2008, 15:32
Время у меня,похоже, будет навалом. Вылет 8:10. В аэропорт поеду вечером. Если бы ездила по Ленинградке, то в вопросах нужды бы не было. Представляете, не все население России живет в Москве.
В любом случае, большое спасибо за ответы всем откликнувшимся.
В любом случае, большое спасибо за ответы всем откликнувшимся.
Фыва Цукен
10 июн 2008, 15:35
ну тогда можно и от речного вокзала или планерной. если заложить на дорогу от рв или планерной 2.5 часа до аэропорта - то точно успеете. а по деньгам это самый дешёвый вариант (особенно если на автобусе, а не на маршрутке. правда, если талон покупать в автобусе у водителя, то он стоит не то 25, не то 30 рублей).Леля74:Время у меня,похоже, будет навалом. Вылет 8:10. В аэропорт поеду вечером.
а так, если пробок нет (но это реально разве что глубокой ночью), то ехать там минут 25-30.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 10 июн 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Это проблемы этого населения. Так же, как приехать в другую страну и возмущаться, что они не понимают по-русскиЛеля74:Время у меня,похоже, будет навалом. Вылет 8:10. В аэропорт поеду вечером. Если бы ездила по Ленинградке, то в вопросах нужды бы не было. Представляете, не все население России живет в Москве.