Ну а с моей точки зрения - "Юность" не является золотой серединой, а является тем, чем и является - дешевым поездом с соответствующим контингентом и комфортом.heming:"золотую середину скорость/цена/комфорт"

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну а с моей точки зрения - "Юность" не является золотой серединой, а является тем, чем и является - дешевым поездом с соответствующим контингентом и комфортом.heming:"золотую середину скорость/цена/комфорт"
но до питера он не идёт. и если нужно в питер, то придётся пересаживаться либо в чудове (чёрти когда), либо в новгороде (но там транспортное сообщение с питером похуже, чем в чудове, да и крюк заметный).Знак вопроса:Есть еще 42-й новгородский, имеющий как сидячие, так и плацкартные вагоны.
ну, на нём и до питера можно было. только шёл он почти сутки.heming:Были времена, гогда до Киришей можно было напрямую доехать, на 198.
А на электричке сколько повремени?heming:Есть. Сойти в Малой вишире. Останавливается там довольно много поездов. Далее не электричке.
Были времена, гогда до Киришей можно было напрямую доехать, на 198. Но вряд ли они скоро вернуться.
ЧТо то ненашел я такого на 30 е число...Знак вопроса:Есть еще 42-й новгородский, имеющий как сидячие, так и плацкартные вагоны.
новгородский поезд приходит в чудово в 4.57 утра (кстати, на 30 июня довольно много плацкарта пока осталось, а сидячки вообще дофига). в 9.03 от чудова на кириши идёт электричка, в кириши она прибывает в 10.24. а вот с автобусами там плохо - это разные области (чудово - в новгородской). там всего 1 рейс в сутки, в 16.50. ещё тихвинский автобус есть, в 10.10 по выходным, тоже через кириши. других вариантов нет (через питер выйдет дольше, чем на прямой электричке, да и дороже).7erg:я думаю что от Чудова до Киришей какой нить транспорт ходит типа автобуса там или маршрутки там около 60 км вроде...
Вам на 30 июНя или июЛя? Смотрете Чудово Московское. И кстате, так дешевле в несколько раз чем на 814.7erg:ЧТо то ненашел я такого на 30 е число...
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен, Максим П. и гости: 232