В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#47287 Фыва Цукен 26 сен 2008, 11:13
Юрец Плоткин:Можно ещё прямо через вагонный парк депо Николаевка пройти
ну, это сильно на любителя. лично я под составами лазить очень не люблю. а если каждый состав обходить - так это дальше, чем через крестовский получится.

эх, блин, вот когда работал старый крестовский мост - это был самый лучший путь на дальнюю рижскую. но его, к сожалению, превратили в мост для теплотрассы  :(
#47305 Serge& 26 сен 2008, 15:35
с первой платформы Рижской зато удобно на Москву-3 переходить  :)
Последний раз редактировалось Anonymous 27 сен 2008, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
#47306 Slon 26 сен 2008, 15:45
Фыва Цукен:эх, блин, вот когда работал старый крестовский мост - это был самый лучший путь на дальнюю рижскую. но его, к сожалению, превратили в мост для теплотрассы  :(
И по нему прекрасно ходят люди, даже с вещами! Постоянно.
#47307 heming 26 сен 2008, 15:52
Serge&:с третьей платформы Рижской зато удобно на Москву-3 переходить  :)
Просветите как? Буду благодарен. А то я часто с Химок в Лось езжу. А так бы удобно было бы ну и 19 рублей экономии.
#47308 Фыва Цукен 26 сен 2008, 16:19
Slon:И по нему прекрасно ходят люди, даже с вещами! Постоянно.
по теплотрассе, в смысле? :o нет, я бы категорически не рискнул. навернуться оттуда - пара пустяков. кстати, во-первых не уверен, что с другой стороны есть выход, во-вторых, не уверен, что за это не могут применить какие-нибудь административные взщыскания.
#47309 Slon 26 сен 2008, 16:34
Ну, раз ходят постоянно, видимо, не очень страшно  ;D
И раз входят на эту дорогу - значит, с другой стороны таки есть выход :) они ведь не мазохисты возвращаться обратно
Там труба как бы лежит в пенале с огородкой с боков типа даже перил, посмотрите фото с паровоза:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... 04#picture
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... 05#picture
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... 31#picture

Те паче что, как я понимаю, по другому пройти на эту платформу около леса еще труднее, более того, при мне кассирша со Ржевской сама объясняла, что пройти туда можно по этому "мосту".
#47310 Kotenok 26 сен 2008, 16:50
heming:Просветите как? Буду благодарен. А то я часто с Химок в Лось езжу. А так бы удобно было бы ну и 19 рублей экономии.
Ну насчет удобно - это сложный вопрос, там километр пешком :) А так - спускаетесь с платформы, переходите через путь и кусты, и по автодороге которая между кладбищем и депо, выходите к переходному мосту на Москве-3
#47311 heming 26 сен 2008, 16:53
Kotenok:Ну насчет удобно - это сложный вопрос, там километр пешком :) А так - спускаетесь с платформы, переходите через путь и кусты, и по автодороге которая между кладбищем и депо, выходите к переходному мосту на Москве-3
Попробую. Судя по описанию дорога там романтичная ;D
#47321 Юрец Плоткин 27 сен 2008, 02:13
Фыва Цукен:ну, это сильно на любителя. лично я под составами лазить очень не люблю. а если каждый состав обходить - так это дальше, чем через крестовский получится.

Ну в тот момент когда я проходил ничего не стояло там, точнее стояло но хвосты составов были справо, так что пройти можно было.

Для меня жизнь без поездок в ПДСах и собаках не имеет никакого смысла. Плацкартный вагон - лучший вагон всех времён и народов!
#47325 Serge& 27 сен 2008, 06:57
Kotenok:насчет удобно - это сложный вопрос, там километр пешком
так иначе придётся обходить турникеты с ленинградского вокзала на ярославский – а это больше километра :)

Для сокращения пути выходить на Рижской-1 надо из головного вагона при следовании в Москву. Вот карта:
http://www.wikimapia.org/#lat=55.796145 ... 08875&z=18
#47397 Фыва Цукен 29 сен 2008, 11:19
Юрец Плоткин:Ну в тот момент когда я проходил ничего не стояло там, точнее стояло но хвосты составов были справо, так что пройти можно было.
ну значит, повезло просто.