student
13 ноя 2008, 10:49
Как открыта? Где вы об этом узнали? Мне до Берлина нужно, тоже открыли? Спасибо
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В направлении Германия - Россия продажа даже открывается за 90 дней.На сайте РЖД написано, что продажа билетов на международное сообщение окрывается за 60 дней
Не надо никого погать. Просто напросто продажа мест на поезд Берлин - Москва - Берлин по новому международному расписанию (с 14.12.) ещё не открыта. Новогодние даты тут совсем не причём.Ну и что? На новогодние даты билет в этом сообщении не купить - ни за 90, ни за 60, ни за 45, ни за 30 дней!
Коррупционеры России обрели сообщников в Германии?
Никого и не пугают - описывают реальную ситуацию. По телефону бронирования 2629605 практически не дозвониться. А в кассах на Комсомольской площади с улыбочкой говорят по поводу поезда Москва- Берлин- расписание не утверждено, но когда будет утверждено, всё равно забронировать или купить можно будет если только билеты ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ. То есть сотрудники касс в курсе, что билеты на новогодние праздники на поезда в Европу купить будет трудно. Мне лично надо два на 1 января га любой поезд - хоть на 13, хоть на D11MJ. Слава богу что хоть в консульстве при подаче на визу по частному прглашению не требуют сейчас забронированного билета. На сайте DB видно, что расписание для поездов этих уже есть, но купить билеты тоже нельзя по какой-то причине.Миша#:Не надо никого погать. Просто напросто продажа мест на поезд Берлин - Москва - Берлин по новому международному расписанию (с 14.12.) ещё не открыта. Новогодние даты тут совсем не причём.
Миша
Именно так. Я уже писал по этой теме в другой ветке: http://www.rail-club.ru/component/option,com_ ... pic,7427.0Маша69: коррупция (сговор с приближенными к РЖД турагентствами
Сейчас этот форум просматривают: bu906 и гости: 257