В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#80914 Фред Спаркс 19 июн 2010, 19:08
Блэк:Пожалейте проводника -выпейте пожалуйста хоть один стаканчик чая.
Можно сделать рекламный флаер с данной надписью и поставить на каждый столик в поезде, либо повесить на дверь купе проводника. ::-D:
Смех сквозь слёзы.
#80924 avtobaza 19 июн 2010, 20:30
Блэк:В поездах РЖД существует план по продаже чаепродукции 20 рублей на 1 пассажира и его надо неукоснительно выполнять .Например за невыполнение плана могут отстранить отстранить от должности начальника поезда,поэтому всеми правдами и неправдами последние делают все чтобы выполнить этот план а если это не удается то добавляют со своей зарплаты по 10-12 тысяч рублей за рейс.Все руководство это прекрасно знает.И никакие обращения даже в прокуратуру не помогут.
Господин Неизвестный можно вам помочь? Отправьте это сюда
viewtopic.php?f=1&t=9004
#80963 Владиcлав 20 июн 2010, 18:09
Администратор, прошу перенести тему в уже имеющуюся в разделе "Книга Жалоб и предложений".

Автобаза, у меня нет прав что либо трогать в том разделе. Форум даже не дает такой возможности туда переносить или там редактировать.
#80969 avtobaza 20 июн 2010, 20:31
Неизвестный:Администратор, прошу перенести тему в уже имеющуюся в разделе "Книга Жалоб и предложений".

Автобаза, у меня нет прав что либо трогать в том разделе. Форум даже не дает такой возможности туда переносить или там редактировать.
:*SORRY*: Я не знал.Да и вообще куда я влез? ::-[:
#80971 Slon 20 июн 2010, 20:42
Этот плач Ярославны очень напоминает то, что можно услышать в метро - сами мы не местные, поможите, чем можете, и т.п. Повторю в n-ый раз: до тех пор, пока за 20 р. будет предлагаться пакетик Майского чая, так всё и будет. Предлагать надо пассажиру что-то хорошее по нормальной цене, а этот же Майский прекрасно в казанском Кремле стоил 6,60, причем в одноразовом стакане с одноразовой ложкой, и вряд ли в убыток (как минимум Майский, хотя память подсказывает, что что-то лучшее).
#80975 Тетя Клепа из Пензы 20 июн 2010, 21:36
а я принципиально не буду покупать эти помои за 20 рублей ,а буду пить свой чай - у бульбашей еще куда ни шло, 6 руб. хоть стоит
#80995 Владиcлав 20 июн 2010, 23:43
avtobaza:
Неизвестный:Администратор, прошу перенести тему в уже имеющуюся в разделе "Книга Жалоб и предложений".

:*SORRY*: Я не знал.Да и вообще куда я влез? ::-[:
Ничего страшного. Все нормально. Зато тему я разделил, ей действительно не место в теме о поезде 55\56. Так что, спасибо.

Slon, я с Вами полностью согласен. Не стоит этот чай 20 рублей. Мне кажется, если бы цену снизили в 2 раза, то вполне реально, что спрос бы увеличился в 3 раза. Все таки из-за 10 рублей никто не будет морочится и брать пакетик с собой.
#81003 doc009 21 июн 2010, 05:59
Неизвестный: Мне кажется, если бы цену снизили в 2 раза, то вполне реально, что спрос бы увеличился в 3 раза. Все таки из-за 10 рублей никто не будет морочится и брать пакетик с собой.
ну в поездах формирования депо Николаевка именно столько стоит - 12 руб с сахаром :;-):
#81008 megapups 21 июн 2010, 08:23
Два раза в июне ездил поездами "пятнашки". Оба раза чай стоил 12 руб (чай 9 р., сахар 3 р.). Причем оба раза проводница морочилась со сдачей в несколько рублей.
Первый раз с 50 руб. принесла 14 руб. сдачи за 3 чая, хотя мы ее чуть ли не уговаривали оставить и не ходить ради 14 рублей; второй раз, когда я ехал из Киева, у меня было только 1000 руб., а у проводницы не было сдачи, так как я был единственным пассажиром в вагоне, так я ей дал 5 гривен за чай, она мне хотела вернуть сколько-то рублей сдачи, причем она сказала, что чай стоит 12 рублей, но "найдите хотя бы 10", но я не нашел.
Вот так вот.
#81017 Slon 21 июн 2010, 10:08
doc009: ну в поездах формирования депо Николаевка именно столько стоит - 12 руб с сахаром :;-):
Кажется, в 56-м в Самару просили 17.
#81030 doc009 21 июн 2010, 12:20
ну 2 недели назад в 202 и 46 точно стоил 12 руб = 8 чай + 4 сахар, и данная цена красовалась в перйскуранте на двери
#81036 Саня 21 июн 2010, 13:38
Тетя Клепа из Пензы:а я принципиально не буду покупать эти помои за 20 рублей ,а буду пить свой чай - у бульбашей еще куда ни шло, 6 руб. хоть стоит
Смотрите бедненькие не разоритесь! Как дорого то -целых 20р. Даже смешно -поедите к бульбашам специально? У них то не помои -вода чтоли лучше?
Я вот беру нормально и по 25 р (последние 3 раза ездил) Даю полтийник -остальное говорю сдачи не надо! И не потому что у меня много денег -доходы у меня более чем скромные. Пускай людям будет приятно -я не разорюсь раз в 3-4 мес так сделать. . У них работа тяжелая а платят очень мало. Я люблю железку и уважаю труд людей которые там работают и помогают нам добратся. Это лично мое мнение (возможно сам подамся когда нибудь туда работать) и не надо говорить что мол они сами туда пошли. Это другая тема. Вот так вот господа.
#81038 Slon 21 июн 2010, 14:09
Скажите, а как вы считаете - 70 р. за 150 мл вареного кофе дорого?
#81048 mikew 21 июн 2010, 14:52
Скажите, а в поездах РЖД держать ЕДИНУЮ цену хотя бы на чай очень сложно? Сколько не ездишь - все время вариации в цене (от 8 до 20 рублей встречал за последний год, точно не помню, где именно были эти цены, но цифры в памяти отложились).

З.Ы. А кофей тот по 70 рублей еще фиг найдешь.