Liv
26 мар 2009, 17:27
а что за карты оплаты, по которым Вы в 8 утра покупаете?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это была за попытка и почему она оказалась неудачной?Маргарита55:После неудачной попытки купить дома по карте, никогда больше не рискую.
понятно. да, к сожалению, билет в инете можно оплатить не любой картой. это очень серьёзная недоработка. но если у вас есть карта, которую сайт ржд распознаёт, то лучше всего заказывать именно через интернет.Маргарита55:пыталась заплатить картой Visa, сделанной специально для оплаты в интернете.
Она вполне нормальна, но цель - купить билет по ней на ticket.rzd.ru - не может быть достигнута, поэтому я так несколько нескрасиво и выразилсяМаргарита55:Не понятно, чем это карта ненормальна? Она предназначена специально для интернет-платежей.
Это жестоко - тащиться на вокзал в такую рань (помню такое лет 10 назад). Думаю, что вам настоятельно нужно разобраться с картой. В конце концов, заведите в ТКБ только для билетов - она пройдет. Но обычно таких проблем практически нет, вернее, в соответствующей теме они описаны.Маргарита55:После неудачной попытки купить дома по карте, никогда больше не рискую. Приезжаю на вокзал к 7-00, кассир вбивает мои данные за 3 минуты до 8-00, и вуаля: бывало так, что уже 2-х нужных поездов просто в продаже нет.
да, только эти поезда отправляются 9 ближе к ночи, соответственно в Питер поезда прибывают 10 с утра и вечером приходится обратно уезжать уже... А на поезда, которые отправляются как только наступило 9 мая (т.е. в после 0 часов) битеты смели сразу же, потому что они приезжают в Питер 9 с утра...Неизвестный:Помойму мест полно. Билеты есть на следующие поезда: 56, 28, 64, 52, 32, 26, 54, 2. На КС купе стоит 1150!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232