Да уж, ведь нет никакой разницы - покупать в кассе или через ТТС. А вообще я не распечатываю купленные через интернет билеты через ТТС ввиду их уродливости. Как бы это глупо ни было, но коллекционирую билеты.zdr:вчера на казанском в 23-00 у ТТС не было вообще никого кроме дежурнойПритом что в кассы стояли ну очень нехилые хвосты. Очень это меня удивляет, так как по моему мнению сейчас уже почти у всех по России есть зарплатные карты, а ТТС их кушает безо всяких cvc2
Видимо, все же очередь непредсказуема... Я там буду на этой неделе обязательно, посчитаю еще раз. Приснилось мне, что ли?SvyatSvyat:На Белорусском в последнюю пятницу июня видел только три ТТС, может и не заметил еще 1-2.

Я вот тут случайно нашел прошлогодние билеты, которые, думал, выкинули! Хитро лежали - в файлике 2 листа распечатанного расписания на ту дорогу и между ними, оказывается, еще в поезде сунул билеты и забыл про них. Положил в архив ТТС-ные билеты, посмотрим. Но скажу одно: если ради распечатки в кассе надо стоять очередь от 10 минут, а в ТТС это 1-2 минуты, то ну его нафиг! В декабре нашел кассу с 1 человеком и распечатал там, а в апреле уже стоять не стал. Сейчас - тем более.MarchCat:А вообще я не распечатываю купленные через интернет билеты через ТТС ввиду их уродливости. Как бы это глупо ни было, но коллекционирую билеты.
Вчера распечатывал билеты на Павелецком.Все 4 терминала работали,у каждого по одному человеку.В итоге вся процедура заняла минут 7-10,хотя в кассы действительно стояли приличные очереди.
Регулярно распечатываю билеты в ТТС. Делаю это на Ленинградском вокзале. НИ РАЗУ очереди не видела. Свободно подхожу и получаю. Это бывало и днем, и в будни сразу после рабочего дня и поздно вечером в пик отхода поездов на Питер.
4 ТТСа на Белорусском, мать моя индейка! И куда я смотрел, как я мог увидеть пятый?
В 23:40 2 человека у одного агрегата, возможно, вместе. Сами бланки изменились - стали тоньше, слипаются, вот не полезу сейчас смотреть - были ли там раньше переливающиеся прямоугольники с надписью РЖД. А так - всё штатно. Даже кассирша, которой я 2,5 месяца назад рассказывал, как работает Э-3, узнала!
В работающие кассы в это же время нехилые хвосты - человек по 15.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

В работающие кассы в это же время нехилые хвосты - человек по 15.
Вчера примерно в 19:30 зашел на Павелецкий вокзал распечатывать билеты. В каждый из 5-ти ТТС стояло по 1-2 человека. Причем, как потом выяснилось, у каждого ТТС стоял человек, который покупал билеты по карте! К сожалению, мне не очень повезло со стоящим впереди покупателем билета. В итоге простоял целых 15 минут!
Нужно что-то придумывать с этим. Может сделать аппарат попроще, который будет только распечатывать купленные билеты. Грубо говоря - небольшой экранчик с принтером в одной коробке
Нужно что-то придумывать с этим. Может сделать аппарат попроще, который будет только распечатывать купленные билеты. Грубо говоря - небольшой экранчик с принтером в одной коробке
Вряд ли будут делать более другие аппараты, учитывая что и внедрение этих замороженоvertigoavi: Может сделать аппарат попроще, который будет только распечатывать купленные билеты. Грубо говоря - небольшой экранчик с принтером в одной коробке
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Кто-нибудь дайте, пожалуйста, скан или ссылку на подобный билет в студию. Жутко интересно посмотреть, что изменилосьSlon:Сами бланки изменились - стали тоньше, слипаются, вот не полезу сейчас смотреть - были ли там раньше переливающиеся прямоугольники с надписью РЖД.

Научилась?Slon:Даже кассирша, которой я 2,5 месяца назад рассказывал, как работает Э-3, узнала!

Черт, мне нечем! Раскидали типа голограмм серебряного цвета с эмблемой PID, но на скане не факт, что увидишь. Вполне допускаю, что ты по скану или фото вообще не увидишь разницу. Хочешь для коллекции - купи рублей за 30 детский билет в общий вагон типа Иркутск Пасс. - Иркутск Сорт. или что там предлагалось для тестирования карточки? Получи в ТТС и будет у тебя штучкаMarchCat:Кто-нибудь дайте, пожалуйста, скан или ссылку на подобный билет в студию. Жутко интересно посмотреть, что изменилось

Не спросил - сидела в кассе. Зато выпросил конвертики под билетыНаучилась?

Да, так и сделаю. Обычный ТТСный бланк таким образом уже получил на некоего г-на Большого Пушистого Кота осеньюSlon:Хочешь для коллекции - купи рублей за 30 детский билет в общий вагон типа Иркутск Пасс. - Иркутск Сорт. или что там предлагалось для тестирования карточки? Получи в ТТС и будет у тебя штучка![]()

Там, где и был - несколькими постами выше
Белорусский. Самый дальний агрегат.

На Казанском тоже с квадратиками. Причём уже давно - у купленного в начале лета (заказ 07-09, тираж 830 тыс.) и у купленного на той неделе (заказ 94-09 тираж 960 тыс.) они есть, но у более позднего они гораздо менее заметны и со сканера наверняка не будут видны, если только они не светоотражаемые, что кстати возможно. К сожалению, у меня сейчас нет сканераSlon:Там, где и был - несколькими постами вышеБелорусский. Самый дальний агрегат.

Miky
09 июл 2009, 14:43
А в отделении МЖА на Харитоньевсокм терминал почему-то убрали 

независимый
11 июл 2009, 18:34
хорошая новость. Начали продажу через интернет на Рязанские попугаи........
Сегодня купил, распечатал на ТТС и никаких комсборов и т.п.
Сегодня купил, распечатал на ТТС и никаких комсборов и т.п.
Эта новость уже далеко не первой свежести, но сама по себе новость, конечно, хорошая