В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#62861 Дина_картина 25 авг 2009, 19:07
всем огромнейшее спасибо!!! теперь есть полное понимание! ::-):

сравниваем, в основном, конечно:
- отдельно по комфорту
- и отдельно по соотношению цена-качество

Тим тебе отдельное спасибо!! :*THUMBS UP*:
#62895 Тим 25 авг 2009, 23:18
Старамся, так скть, на благо общества! :) Отмечу также к написанному выше, что плацкарт в 55/56, тот, что КВР Днепр 2005 (некоторые вагоны замечал обычные ведра КВЗ), весьма неплох, даже вакуумные туалеты имеются.
#63005 Chara 27 авг 2009, 14:07
А я бы из дневных все же рекомендовала 813/814.
Очень удобные кресла(в смысле неуставания седалища). Много места для ног (реально очень много)
Всю дорогу крутят фильмы на большом телевизоре, наушники у каждого индивидуальные - хочешь спи, хочешь слушай (и смотри) кино.
По времени отправления и прибытия удобнее Юности тем, что у вас полдня имеется. Он уходит в 15.05 (из СПб) и 15.30 (из Мск). То есть утро можно посвятить решению своих вопросов (Юность уходит в 12.30 и считайте что утра у вас нет)
Время в пути как у Юности.
Прибытие 23.09 в Питер и в 22.13 в Мск

Цена на данный момент
- 1007 руб - вагон на 44 места, схема расположения кресел - 2 + 2 (то есть по 2 с каждой стороны от прохода)
- 1358 - вагон на 33 места, схема расположения кресел 1 + 2 (кресла шире чем в предыдущем варианте и имеют регулируемый подголовник)
- 1702 - то же что и предыдущий, но с горячей кормежкой. Схема кресел такая же

НЕ рекомендую брать билеты в вагоны 3 и 9. Половина вагона - это кухня-бар, постоянно крутят музыку, ходят туда-сюда и т.п. При желании поспать - не получится

ЗЫ. Изложено личное ИМХО человека, который регулярно мотается по маршруту Мск-СПб и имел возможность сравнить ВСЕ варианты дневных поездов. Мой личный выбор - именно этот "попугай"
#63010 transsibFAN 27 авг 2009, 16:07
heming:
ZmiY:По ночным. По комфорту Красная стрела все таки не на первом месте, а на втором после поезда "Экспресс" (в обновленном виде).
А чем Стрела хуже Экспресса? (Ничего личного, понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, просто интересно послушать аргументацию ::-): ).

Я вижу разве что одно преимущество - Экспресс не всегда идет битком, в отличие от единицы...
#63048 Тим 28 авг 2009, 01:06
Да, я тоже, мягко говоря, недоумеваю по поводу этого высказывания. Теперь по заявлению уважаемого(-ой) Chara: опять же, всё зависит от условий, если хотите, дополнительных. Лично мне, даже если абстрагироваться от цены на дневные поезда, не подходят ни скоростные, ни разрекламированный Вами попугай: они слишком поздно приходят в Москву, да и в Питер тоже. А вот Юность - лучше лично для меня. А уж если мотаться между СПб и Мск - то гораздо меньше ''полезного времени'' ''съедают'' ночные поезда.
#63111 Владиcлав 28 авг 2009, 22:55
Тим, от меня Вам тоже спасибо за разъяснение о каждом поезде Мск-Питер. Переведу на английский, подкоректирую/добавлю и выложу иностранцам.
#63232 Владиcлав 31 авг 2009, 05:38
А вот интересно, почему КС заполнена лучше других поездов? Из-за легендарности?
Последний раз редактировалось Владиcлав 31 авг 2009, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
#63234 doc009 31 авг 2009, 06:58
Неизвестный:
Вика:Очень чистый поезд 121с,он отправляется с Курского вокзала.

Вика.
Нет такого поезда! Очередной тролль.
как это нет!!???? 121 Владикавказ - Санкт-Петербург,он именно с Курского!
правда я не знаю насколько он чистый?!) не ездил!!! и ход времени у него очень долгий!!!
#63300 НИКОЛА 01 сен 2009, 12:53
Неизвестный:Забанить надо, а то надоело...
Писали хотя бы в болталке,а то в ПП.
Забанить хотели. Но Администратор сказал, что IP - Корбины. Так что остается терпеть и удалять.
#63302 Kotenok 01 сен 2009, 15:37
Дина_картина:Всем привет еще раз!

Как Вы считаете, какой поезд Москва-Санкт-Петербург лучший:
- из дневных
- из экспрессов
Дневные: по цене Юность, по комфорту 813/814
Экспрессы: по цене Аврора, по комфорту бизнес-класс Авроры. (Купе невского экспресса на 6 человек глаза в глаза - отстой, а в сидячке там еще теснее чем в Авроре)