В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#71808 Фыва Цукен 27 фев 2010, 15:46
Slon:За что так? И в поезде не сходить, и билет с собой таскать?
Не люблю я общественные места, а уж вокзальные - и подавно :*STOP*:
охота пуще неволи... как закроют сортир за полчаса перед получасовой стоянкой - не обрадуешься. особенно ночью если. днём-то сориентироваться заранее можно, а ночью - увы...
#71824 Антон Ефимов 27 фев 2010, 21:48
Не понятно, почему именно пиво? Не пейте в дороге вообще! Или запасайтесь горшками/ведрами ::-):
#71825 Slon 27 фев 2010, 21:56
Ну, пример, простите, мочегонного ::-D: Вообще-то, при отсутствии таковых, обычно потерпеть час реально (проверено...).
#71913 joy 01 мар 2010, 10:41
Ну меня, например, часто напрягает подъем до закрывания туалета на санзону (особенно если прибытие поезда часов так в 6 утра). Поэтому я предпочитаю воспользоваться туалетом на вокзале по прибытию.
Ради этого настойчиво требую от проводника свой корешок билета.
#71929 Фыва Цукен 01 мар 2010, 12:11
Slon:при отсутствии таковых, обычно потерпеть час реально (проверено...).
нет, я уж лучше на вокзал схожу, чем час мучиться... :=-O: особенно ночью.

хотя если вам нравится терпеть - то я ничего против не имею ::-D:
#71931 Slon 01 мар 2010, 12:52
Не-не-не, я по графику ::-D: перед выходом из вагона, так сказать, а поскольку мочегонного не потребляю, то 1-2 часа потребности обычно не возникает ::-D: Но уж больно противны вокзальные сортиры.
#71932 Фыва Цукен 01 мар 2010, 12:59
Slon:уж больно противны вокзальные сортиры.
на самом деле вокзальные сортиры весьма разнообразны. я бы не сказал однозначно, что средний вокзальный сортир хуже среднего поездного сортира.

хотя, конечно, всякое бывает.
#71933 Slon 01 мар 2010, 13:22
Кажется, я понял подход. У вас - плацкарт и вокзальные сортиры как допустимо-нормальное, у меня - ни то, ни другое ::-D: Представляете, если мне хватило эмоций всего-то от 3-часовой поездки (и даже меньше).
#71934 Фыва Цукен 01 мар 2010, 13:30
Slon:Кажется, я понял подход. У вас - плацкарт и вокзальные сортиры как допустимо-нормальное, у меня - ни то, ни другое ::-D:
да, наверное так. в общем - каждый сам себе злобный буратино ::-D:
Slon:Представляете, если мне хватило эмоций всего-то от 3-часовой поездки (и даже меньше).
сочувствую ::-D:
#71935 миха 01 мар 2010, 14:26
Slon:Не-не-не, я по графику ::-D: перед выходом из вагона, так сказать, а поскольку мочегонного не потребляю, то 1-2 часа потребности обычно не возникает ::-D: Но уж больно противны вокзальные сортиры.
На Ярославском вокзале к примеру реально гадюжник.А на Ленинградском очень даже ничего.
#71951 Юрец Плоткин 01 мар 2010, 19:30
Slon:Я хотел провести проверку в Рязани-1 с показом билета, но... запах как-то отбил желание туда подходить, до МДональдса всего-то было 3 минуты ::-D:
Когда я там был, я бы не сказал что там страшный туалет, ну конечно не идеал, ну впринципе в меру чисто. Я полно раз встречал гораздо страшнее сортиры, этим очень любят отличаться отдельно стоящие здания