Именно это условие я и имел в виду!heming:(при условии, что вагоны заменят).

Правильно. Я все пытаюсь найти в жизни справедливостьА к тому что на нефирменных на 12-14 часов дольше ехать, к сожелению, не придерешься.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно это условие я и имел в виду!heming:(при условии, что вагоны заменят).
Правильно. Я все пытаюсь найти в жизни справедливостьА к тому что на нефирменных на 12-14 часов дольше ехать, к сожелению, не придерешься.
Да ладно, нормальное бизнес-решение. Сами оцените. И заметьте, как сегодня просто смели билеты на 102-й - будут уходить, пока сезон, и на 104-й с фирменностьюAlexOJ:А вообще совершенно нелогично востанавливать фирму 104 поезду!!!
Как мы уже убедились, они заявляли много чего, противореча самим себе. И эксклюзивная окраска, и без плацкарта, и еще что-то. Всё меняется на лету.Ребрендинг и глобальные перемены в ржд, сама концепция дальнейшего развития противоречит этому решению!!!
ФИРМЫ должны постепенно уходить в историю - САМИ РЖДшники официально заявляли.
Да какая в общем разница? Я вот не понимаю, почему премиумы из новых вагонов с шустрыми графиками дешевле оставшихся фирмачей? Боятся, что не заполнятся? тогда логичное решение - опустить цены в фирмачах до уровня сегодняшних премиумов, а на премиумы поставить ценник сегодняшних фирмачей. В любом случае один из двух поездов будет заполняться лучше, а так хоть была бы логика.Если б 104 стал премиумом - это было бы логично!
Нафига окрас-то вам? Я скорее думаю, что от "Ярмарки" может что обломиться, хотя теперь вероятнее, что до 18 июля ничего не изменится.AlexOJ: Может уже постепенно вагоны к фирменности меняют? (с биотуалетами, посовременее, может уже и окраса серебристого????)
Лично я не обещаю - расклад жизни сейчас несколько иной. То я должен был бывать на Казанском с утра через день, то наоборот - нечего там делать... Поехать специально вечером? тоже не обещаю, день сейчас не нормирован.Никто не собирается в ближайшие дни на вокзал....
Мне раскрас не нужен.... мне хочется (если вы помните нашу с вами беседу месяц назад) био туалет, потому что так сказать нужен он очень жене.... а мне то и так нормально будет.... ну и вообще - надежда появилась при появлении информации о возвращении фирмы, что может к 11 июню чего и начнет меняться потихоньку... может вообще новый состав скомплектуют с ТВЗ. Там же сейчас активно капремонтируют вагоны и перекрашивают. Вот и надеюсь вдруг на 104 к фирме не с Ярмарки, а что нибудь новенькое перепадет.....Slon:Нафига окрас-то вам? Я скорее думаю, что от "Ярмарки" может что обломиться, хотя теперь вероятнее, что до 18 июля ничего не изменится.AlexOJ: Может уже постепенно вагоны к фирменности меняют? (с биотуалетами, посовременее, может уже и окраса серебристого????)Никто не собирается в ближайшие дни на вокзал....
Главное попробывать.... может и получится подвесить....Slon:Куда-то мой пост делся...
Короче, я накаркал тут... завтра напишу. А наш разговор я помню, но, к сожалению, повесить в ваш вагон бак под тамбур выше моих сил
Да я в этом поезде проеду уже через 6 дней...Etrainer:Может быть проеду летом в этом поезде. Если один, то в сидячке, если с женой, ноаверное, возьмём купе. Подробный отчёт и фотки обещаю.
P/S. Кто ездил в сидячке на этом поезде, расскажите, что за вагон!
А меж тем на вчера он в продаже есть - правда мест почти нет - когда продавали?...И цена конечно - дороже 102-го...kleo:Почему второй день отсутствуют в продаже билеты на 104 поезд? Кто-нибудь знает?
Вот ослы....Slon:АГА.AlexOJ: А про что накаркал??? Не уж то завтра на вокзал путь лежит???
Значит, так. Обновлена вся купейная группа. Действительно, я угадал: трансформеры-наутилусы 2008 г. от "Ярмарки". Очень хорошо. А вот всё остальное как было ..., так им и осталось: 11 СВ аммендорф старого вида, 10 СВ ТВЗ начала века без баков, старый ресторан и позорные плацкарты со срезанными гофрами в Днепре.
По крайней мере, купейники без вопросов соответствуют фирмачу.
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir M, Максим П. и гости: 241