При чём тут это? Вы тему-то читайте с начала -- топикстартер спрашивал про 15 июня.avtobaza:Середина месяца.В 2009 с какого числа новое расписание было?
Фыва Цукен
23 мар 2010, 14:41
не помню точно, где-то с конца мая, по-моему. а что?avtobaza:В 2009 с какого числа новое расписание было?
Cлава те, господи! О том и речь изначально.Фыва Цукен:по теме: 15 июня будет новый график, он пока полностью не известен. потому на вопрос пока что ответить нельзя.
По теме: новый график вводится в 00:00 в последнее воскресенье мая. Теперь вы понимаете, что я имел в виде, говоря, что разговор ни о чем?

Фыва Цукен
23 мар 2010, 15:48
если вы полагаете, что об этом известно всему населению россии (или хотя бы его половине) - то, думаю, вы сильно ошибаетесьSlon:По теме: новый график вводится в 00:00 в последнее воскресенье мая. Теперь вы понимаете, что я имел в виде, говоря, что разговор ни о чем?

Тогда тем более надо ставить вопрос иначе - но самое главное, не отвечать на него, не зная будущего расписания!
Фыва Цукен
23 мар 2010, 16:10
да бросьте. ну не знает человек, что в мае расписание меняется - и чего?Slon:Тогда тем более надо ставить вопрос иначе
почему ж не отвечать? надо так и ответить - расписание поменяется, нового пока никто не знает, так что извините. вот так и ответилиSlon: - но самое главное, не отвечать на него, не зная будущего расписания!

не вижу ничего ужасного

Ёлки-палки, перечитайте ответы в начале (первые два или три).Фыва Цукен:почему ж не отвечать? надо так и ответить - расписание поменяется, нового пока никто не знает, так что извините. вот так и ответили![]()
не вижу ничего ужасного
Фыва Цукен
23 мар 2010, 16:32
опять же - и что? первые двое, видимо, не обратили внимания на дату (это бывает). третий справедливо им на это указал, но развёрнутого ответа не дал (ну - имеет право). не вижу ничего криминального.Slon:Ёлки-палки, перечитайте ответы в начале (первые два или три).Фыва Цукен:почему ж не отвечать? надо так и ответить - расписание поменяется, нового пока никто не знает, так что извините. вот так и ответили![]()
не вижу ничего ужасного