inok:Михаил Тверской:inok: по св 10082.6 я посмотрела и купе 6721.8 или есть еще ком сбор?объясните пожалуйста... или я что не то посмотрела..от москвы-улан-батора на 006Ч ..
и как различает стоимость в высокий и низкий сезон на сколько будет дороже св и купе?
Вы смотрели (кстати, где и каким образом?) стоимость билета от МОСКВЫ до УланБатора. Я вам написал стоимость от ПЕТЕРБУРГА до УланБатора. Разница, сами понимаете, есть. За каждую плацкарту берется комсбор 5 франков, цены уже с ним.
Цены на высокий и низкий сезоны не различаются. Когда подорожает тариф, тогда и увеличится цена. Также небольшое колебание цены имеет место быть из-за скачков курса франка относительно рубля.
Я пыталась смотреть в экспрессе очевидно я не учла ком сбор или что то не то посмотрела..
А вот другие маршруты мы можете также расписать с пересадками возможно 2 где то.. св и и купе?
или как вы будете рассчитывать, тогда хоть скажите, откуда получается стоимость всего билета если разные поезда,
Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батормосква-екатеринбург
иркутск-улан-батор
Москва-Екатеринбург-Новосибирк-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батормосква-екатеринбург
екатеринбург-новосибирск
новосибирск-иркутск
иркутск-улан-уде-улан-батор
и так со всеми другими???
вы разрываете по сегментам на плацкарты, а как вы берете стоимость всего билета???
Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Москва-Екатеринбург-Новосибирк-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Москва-Екатеринбруг-Красноярск-Иркутск-Улан-Батор
Моска-Екатеринбург-Красноярск-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
спасибо, вот мой номер для контакта 8 965 166 51 40.. если что ..
буду признательна,
спасибо
НУ И ВСЕ ТАКИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ?
А вот другие маршруты мы можете также расписать с пересадками возможно 2 где то.. св и и купе?
или как вы будете рассчитывать, тогда хоть скажите, откуда получается стоимость всего билета если разные поезда,
Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батормосква-екатеринбург
иркутск-улан-батор
Москва-Екатеринбург-Новосибирк-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батормосква-екатеринбург
екатеринбург-новосибирск
новосибирск-иркутск
иркутск-улан-уде-улан-батор
и так со всеми другими???
вы разрываете по сегментам на плацкарты, а как вы берете стоимость всего билета???
НАПИШИТЕ НА ЭМЭЙЛ если тут не можете, мне правда очень нужно,я вам буду признательна.ю.
или объясните как получается сумма билета+плацкарта не могу понять)))
Спасибо,