В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#84061 Maximus71 04 авг 2010, 18:53
Просто Белорусский - изначально не транзитный вокзал, и табло на нем не предусмотрено для написания двух пунктов - начального и конечного. Это просто невозможно.
#84062 Compden-railman 04 авг 2010, 19:29
yarvokzal:Короче говоря, мы ещё долго можем гадать, чем интересен тот или иной поезд... Но пока топик-стартер не пояснит, какой смысл он сам вкладывает в это понятие, толкового совета он не получит... :*TIRED*:
Наверное, имеется в виду необычный маршрут поезда. Например, редко назначаемый 520 Белгород - Москва не представляет из себя ничего интересного, так как таким маршрутом ежедневно проходит множество других поездов. А вот, например, 293 Н.Новгород - С-Петербург, назначенный на 14.06.2010 г., проследовал вокруг Москвы по БМК от Орехово-Зуево до Поварово-3 через восток - юго-восток-юг и т.д., к тому же ещё и днём. Такие маршруты поездов если и бывают, то очень редко. В теме про этот поезд есть ссылка на фоторепортаж о нём. Вот это действительно интересный поезд !
#84104 Slon 05 авг 2010, 13:19
Maximus71:Просто Белорусский - изначально не транзитный вокзал, и табло на нем не предусмотрено для написания двух пунктов - начального и конечного. Это просто невозможно.
В общем, я это предполагал, поэтому и среагировал, что сделано "интересно", а не "дебильно" ::-):
#84108 yarvokzal 05 авг 2010, 14:27
Slon:
Maximus71:Просто Белорусский - изначально не транзитный вокзал, и табло на нем не предусмотрено для написания двух пунктов - начального и конечного. Это просто невозможно.
В общем, я это предполагал, поэтому и среагировал, что сделано "интересно", а не "дебильно" ::-):
Не во всём соглашусь. Да, с табло сделано более-менее сносно. Как временая мера -- до замены новыми табло -- вполне сойдёт. Но голосом сознательно врать про маршрут -- трижды дебильно! "Табло не предусмотрено для написания двух пунктов". А язык и мозги у диктора -- предусмотрены?
#84117 Slon 05 авг 2010, 18:42
Ну, коллега, я написал только о том, что видел сам, своими глазами. А объявление диктора я не слышал... Хотя, безусловно, это не дело, но тут и спорить не с чем.