В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#85505 Владиcлав 31 авг 2010, 20:44
Да я же вроде писал, что мы в Лазаревское в этом году. В том кафе наелся в прошлом, поэтому куда угодно, но только не в него ::-D:
#85506 Slon 31 авг 2010, 20:56
Неизвестный:Да я же вроде писал, что мы в Лазаревское в этом году.
Не писал, но это вычисляется ::-D: А иначе я бы давно спросил - зачем же лететь, коли от Адлера еще столько добираться, при наличии остановки у 102-го.
В том кафе наелся в прошлом, поэтому куда угодно, но только не в него ::-D:
Да? А мы зашли, меню посмотрели, никаких намеков на boobs у персонала я не заметил, ну и ушли сразу. Короче, ничего не нашли интересного - ни в меню, ни у .... ::-D: ::-D:
#85513 Владиcлав 31 авг 2010, 21:36
Слон, я писал в твоей Адлерской теме ещё когда думал как добираться. Я в начале хотел через Ростов, ты предложил в сам Адлер, а я сказал что не надо тк мы в Лазаревское. Когда я все переиграл хотел взять на 102, но на него не было билетов. Изначально я не взял на 102 тк пожалел 12 тысяч и позже убедился, что не зря.
#85515 Slon 31 авг 2010, 22:17
Значит, у меня склероз, извини; впрочем, если это прошло, когда мы уже уехали, то я мог прошляпить - с непривычки мобильный инет да еще с много чем отключенным ради экономии трафика и скорости... Вдвоем я бы постарался посмотреть и вовсе на СВ или даже вип, но тебе решать, разумеется, самому.
#85550 Владиcлав 01 сен 2010, 08:24
Slon:если это прошло, когда мы уже уехали, то я мог прошляпить
Это было в июне, а ты уехал 12 июля. Скорее просто забылось. Ну зачем помнить когда кто куда на форуме поехал?
Slon:Вдвоем я бы постарался посмотреть и вовсе на СВ
Мы смотрели 412, но потом решили время не тратить и полететь. Понимаешь, мы не любим закрываться у себя в купе и сидеть там. Мы любим с людьми, а в СВ все же скучно.
Slon:или даже вип,
Есть ли в Москве курсы где учат деньги печатать ::-D: ? Кошелек все же не резиновый.
#85637 Slon 01 сен 2010, 16:33
Неизвестный: Понимаешь, мы не любим закрываться у себя в купе и сидеть там. Мы любим с людьми, а в СВ все же скучно.
Плацкарт хотя бы 102-го ждет вас! ::-D: раз вы так любите людей...
Есть ли в Москве курсы где учат деньги печатать ::-D: ? Кошелек все же не резиновый.
Я на отпуске почти не экономлю, все же он не каждый месяц. В випе хоть раз проехать надо, маршрут на Адлер для этого оптимальный, а летом, когда КГР 1,20, почти разумно. ::-[:
#85638 Фыва Цукен 01 сен 2010, 17:06
Slon:В випе хоть раз проехать надо, маршрут на Адлер для этого оптимальный, а летом, когда КГР 1,20, почти разумно. ::-[:
а что, на вип ггр не распространяется?
#85642 Slon 01 сен 2010, 17:37
Мне лениво искать матчасть, так сказать, теорию, я просто посмотрел стоимость на разные даты с разным КГР. Увидел, что падают все цены, кроме випа, так сказать, опытным путем. Хотя вы правы, меня это тоже несколько удивило.
#85643 Фыва Цукен 01 сен 2010, 17:45
Slon:Мне лениво искать матчасть, так сказать, теорию, я просто посмотрел стоимость на разные даты с разным КГР. Увидел, что падают все цены, кроме випа, так сказать, опытным путем. Хотя вы правы, меня это тоже несколько удивило.
ну вообще да, я потом подумал - есть ггр для общих, сидячих и плацкартных, есть ггр для купейных и спальных. а вот для випа его нигде не видно...
#85647 zdr 01 сен 2010, 17:59
Slon:Мне лениво искать матчасть, так сказать, теорию, я просто посмотрел стоимость на разные даты с разным КГР. Увидел, что падают все цены, кроме випа, так сказать, опытным путем. Хотя вы правы, меня это тоже несколько удивило.
когда я мониторил Москва-Горький, то випы в 24 и 36 колебались аналогично СВ...
#85650 Фыва Цукен 01 сен 2010, 18:11
zdr:когда я мониторил Москва-Горький, то випы в 24 и 36 колебались аналогично СВ...
может быть, поначалу ггр распространялся и на вип, а потом это отменили?
#85655 Slon 01 сен 2010, 18:43
Смотрите, навскидку:
" Об установлении тарифа на проезд в вагоне СВ класса «Люкс» сообщением Москва – Самара в составе поезда №39/40

С 5 июля 2010 года устанавливаются тарифы на проезд в вагоне СВ класса «Люкс» (6 купе – 12 мест, класс обслуживания 1М) по маршруту Самара – Москва – Самара в составе поезда №39/40 «Башкортостан» сообщением Йфа – Москва
с применением коэффициентов к стоимости проезда в купейном вагоне скорого фирменного поезда:
* к стоимости билета – 2,3;
* к стоимости плацкарты – 2,3.
Порядок проезда в вагоне СВ, класс обслуживания 1М:
....
* детский тариф и льготы не применяются;
...
К вышеуказанным тарифам график гибкого регулирования не применяется..."

Обобщения делать не буду, но похоже на то, что так везде.
#85658 Владиcлав 01 сен 2010, 19:08
Slon:Плацкарт хотя бы 102-го ждет вас! ::-D: раз вы так любите людей...
Это уже другая крайность! Купе оптимальный вариант.
Slon:Я на отпуске почти не экономлю, все же он не каждый месяц. В випе хоть раз проехать надо, маршрут на Адлер для этого оптимальный, а летом, когда КГР 1,20, почти разумно. ::-[:
Я просто особо не нуждаюсь в випе, жил как-то без него и буду жить. Я просто не люблю разбрасываться деньгами если не вижу в этом необходимости. Переплата за двоих 40 штук. Мне что, некуда эти деньги деть?
#85663 Slon 01 сен 2010, 19:18
Да дело не в том, без чего можно прожить, мне вот, как любителю жд, было бы просто интересно его обкатать, да и по духу он мне подойдет больше (о раздражающих меня факторах в обычных вагонах я писал). Отнюдь не предлагая кататься только в нем, все же...