Да я же вроде писал, что мы в Лазаревское в этом году. В том кафе наелся в прошлом, поэтому куда угодно, но только не в него 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не писал, но это вычисляетсяНеизвестный:Да я же вроде писал, что мы в Лазаревское в этом году.
Да? А мы зашли, меню посмотрели, никаких намеков на boobs у персонала я не заметил, ну и ушли сразу. Короче, ничего не нашли интересного - ни в меню, ни у ....В том кафе наелся в прошлом, поэтому куда угодно, но только не в него
Это было в июне, а ты уехал 12 июля. Скорее просто забылось. Ну зачем помнить когда кто куда на форуме поехал?Slon:если это прошло, когда мы уже уехали, то я мог прошляпить
Мы смотрели 412, но потом решили время не тратить и полететь. Понимаешь, мы не любим закрываться у себя в купе и сидеть там. Мы любим с людьми, а в СВ все же скучно.Slon:Вдвоем я бы постарался посмотреть и вовсе на СВ
Есть ли в Москве курсы где учат деньги печататьSlon:или даже вип,
Плацкарт хотя бы 102-го ждет вас!Неизвестный: Понимаешь, мы не любим закрываться у себя в купе и сидеть там. Мы любим с людьми, а в СВ все же скучно.
Я на отпуске почти не экономлю, все же он не каждый месяц. В випе хоть раз проехать надо, маршрут на Адлер для этого оптимальный, а летом, когда КГР 1,20, почти разумно.Есть ли в Москве курсы где учат деньги печатать? Кошелек все же не резиновый.
а что, на вип ггр не распространяется?Slon:В випе хоть раз проехать надо, маршрут на Адлер для этого оптимальный, а летом, когда КГР 1,20, почти разумно.
ну вообще да, я потом подумал - есть ггр для общих, сидячих и плацкартных, есть ггр для купейных и спальных. а вот для випа его нигде не видно...Slon:Мне лениво искать матчасть, так сказать, теорию, я просто посмотрел стоимость на разные даты с разным КГР. Увидел, что падают все цены, кроме випа, так сказать, опытным путем. Хотя вы правы, меня это тоже несколько удивило.
когда я мониторил Москва-Горький, то випы в 24 и 36 колебались аналогично СВ...Slon:Мне лениво искать матчасть, так сказать, теорию, я просто посмотрел стоимость на разные даты с разным КГР. Увидел, что падают все цены, кроме випа, так сказать, опытным путем. Хотя вы правы, меня это тоже несколько удивило.
может быть, поначалу ггр распространялся и на вип, а потом это отменили?zdr:когда я мониторил Москва-Горький, то випы в 24 и 36 колебались аналогично СВ...
Это уже другая крайность! Купе оптимальный вариант.Slon:Плацкарт хотя бы 102-го ждет вас!раз вы так любите людей...
Я просто особо не нуждаюсь в випе, жил как-то без него и буду жить. Я просто не люблю разбрасываться деньгами если не вижу в этом необходимости. Переплата за двоих 40 штук. Мне что, некуда эти деньги деть?Slon:Я на отпуске почти не экономлю, все же он не каждый месяц. В випе хоть раз проехать надо, маршрут на Адлер для этого оптимальный, а летом, когда КГР 1,20, почти разумно.
Сейчас этот форум просматривают: en555 и гости: 244