Антон Ефимов
16 окт 2010, 17:04
"Репин" и "Сибелиус" с 12 декабря отправляются в историю.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, проездные документы будут продоваться как и прежде по тарифу Восток-Запад и состоять из билета и плацкарты.Билеты будут продаваться по глобальным ценам.
С кем поделятся вагончиками?Антон Ефимов:"Репин" и "Сибелиус" с 12 декабря отправляются в историю.
Так это в третьих странах. В России и Финляндии - по глобальным.Миша#:Нет, проездные документы будут продоваться как и прежде по тарифу Восток-Запад и состоять из билета и плацкарты.
Не думаю, зачем РЖД и VR применять глобальные цены при продажи в кассах РЖД и VR, в то время как в других государствах дозволено оформлять по тарифу Восток-Запад? Такого на практике европейских ж. д. еще никогда не было. Когда итальянцы вводили для своих скорых поездов глобальные цены, то по ним должны были оформлять и все другие ж. д. Открытые билеты с маршрутом в скорых итальянских поездах не признавались, даже если были куплены заграницей.Так это в третьих странах. В России и Финляндии - по глобальным.
Посмотрим, как будет на практике.Миша#:Такого быть не может.
Ну в случае с "Юностью" просто российская нескоростная сидячка на международном фоне дешевая.heming:Дорого конечно становится, но реально сильно быстрее. Гуманно я в виду по сравнению с тем, как запустили Сапсаны при отмене Юности.
Однако фраза в том же пресс-релизе "Указанные стоимости действительны по 21.03.2011 г. включительно, о тарифах для дальнейшей продажи будет объявлено дополнительно." навевает мысль, что это всё-же не Восток-Запад...Миша#:Не думаю, зачем РЖД и VR применять глобальные цены при продажи в кассах РЖД и VR, в то время как в других государствах дозволено оформлять по тарифу Восток-Запад? Такого на практике европейских ж. д. еще никогда не было.Так это в третьих странах. В России и Финляндии - по глобальным.
Цены на плацкарты в сообщении Россия - Финляндия и раньше зависили от сезона. Я думаю, что к декабрю 2010 станут известны цены на плацкарты на весь 2011 год. Летом плацкарта будет стоить, наверное, на 10-15 евро дороже.Однако фраза в том же пресс-релизе "Указанные стоимости действительны по 21.03.2011 г. включительно, о тарифах для дальнейшей продажи будет объявлено дополнительно." навевает мысль, что это всё-же не Восток-Запад...
Таможенные процедурыjoy:А как будет проходить ПТК в Аллегро?
А куда составы денут?Антон Ефимов:"Репин" и "Сибелиус" с 12 декабря отправляются в историю.
Вряд ли ФПК будет интересен нефирменный сидячий ПДС с составностью вагонов 5 и чуть больше в пиковые дни.heming:Неплохо бы их в этом случае пустить какими-нибудь дневными маршрутами от СПБ.
Ну например СПБ-Псков лишний дневной поезд не помешает.
Также, ИМХО не помешал бы дневной поезд Спб-Сортавала.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 253