Фыва Цукен:Vitaly1:ИМХО раскатается, если добавить штук 6 остановок, что можно сделать прямо сейчас.
угу. только вот будут ли их добавлять? и вообще, у ржд есть манера на раскатку давать не больше полутора-двух месяцев. при условии отсутствия рекламы толку в такой раскатке никакого.
Ну вроде Максимус по вопросу остановок с общественностью консультировался.
Что касается 2 месяцев, то ивановский дневной катается гораздо больше, хотя там уже было понятно, что есть большой косяк с графиком, из-за которого он пассажирам категорически неудобен.
Что касается курского, то, смотрю, населенность немного увеличивается. На утро четверга же продано под 140 билетов, а в прошедшее воскресенье в Москву на нем приехало почти 300 чел.
zdr:ну, я например не знал, что в новом прейскуранте отменён 14-вагонный лимит. И учитывая наличие постоянной величины части инфраструктурного тарифа И1 с поезда, я не уверен, что она рассчитана не исходя из 14 вагонов.
Считали как-то, исходя из 14 и рассчитана.
Slon:О предложении курянам и орловцам ехать на поезде в Москву для пересадки в самолет.
Так это почти везде так.
Ясно же, что в таких городах близко не будет такой мощной маршрутной сети, частоты вылетов и кол-ва авиакомпаний, как в Москве. Если сравнивать со стыковочным рейсом, то, конечно, попугай не быстрый (но и не сильно медленный, а еще его ускорить можно), зато дешевый. За 700 руб от Курска до Москвы там предоставляется не 30 мест, которые надо покупать за неделю, а 400-500 с возможностью покупки в день отправления.
И еще интересно, какие ВС позволяют принимать ВПП аэропортнов этих городов. Правда, города небогатые, и, думаю, что-то уровня А-320 им в ближайшем будущем не грозит...