В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146550 Komandor 15 июл 2012, 08:45
400 бонусов это как раз не больше 150рублей!!
так что не стоит

хотя например может сложиться ситуация когда у вас накопится например 9600 бонусов и не хватит этих 400от для поездки за бесплатно -а она на носу!!
ну так следующую можно будет сьездить за дарма
#146574 Komandor 15 июл 2012, 12:40
даже 100р
(ну грубо считая)
теперь беря билет допустим с питера в мск можно прикинуть что покупая купе вы примерно на будущее откладываете на 300р(в бонус) больше чем покупая плацкарт
#146596 Tyom 15 июл 2012, 15:23
balberov:А чтобы вбить нужен номер с бумажного билета, а не с электронного.
Вы попробуйте узнать номер. :;-): Если админ на вокзале не может или не хочет поглядеть, то вбейте номер электронного, вдруг не заметят... Если попросят номер распечатанного..., то мне кажется 400 баллов СОВСЕМ не стоят траты лишних денег на восстановление (это как ловушка)!
"За операцию по восстановлению утерянного или испорченного проездного документа- 164 руб. 20 коп."
Villisun:По поводу фирменных и нефирменных поездов в правилах ничего не написано, но да я и так знаю кучу маршрутов, по к-м можно проехать исключительно в фирмаче.
5.2.7 Оператор программы оставляет за собой право ограничивать количество премиальных билетов и вводить ограничения на выдачу премиальных билетов в периоды повышенного спроса.

8.1 Оператор программы оставляет за собой право ограничить направления маршрутов, по которым происходит начисление баллов и оформление премий в программе.

Также премиальный билет может быть оформлен при наличии премиальных мест в поезде/ вагоне ОАО «ФПК».
#146616 serg 15 июл 2012, 18:07
Интересно, а где можно узнать - на какие даты/поезда введены ограничения и нельзя оформить премиальный билет? Я правильно понял, что о наличии премиальных мест можно узнать только в кассе?
#146638 balberov 15 июл 2012, 20:14
В правилах написана, что покупка премиальных билетов осуществляется на сайте. Так что и узнать, наверное, можно там же. Просто еще не реализовали.
#146639 Tyom 15 июл 2012, 20:21
ЭТО будет сюрприз! ::-D:
Может на стадии оформления билета будет сообщение, что на море и так много желающих, возьмите туда, куда Вам не нужно было ехать...
#146642 serg 15 июл 2012, 20:48
Программа списана с "Аэрофлот-Бонуса". Хочется надеется, что выделение премиальных мест будет не так, как у Аэрофлота, когда премиальные билеты "на море" надо оформлять за полгода.
#146698 mistaa 16 июл 2012, 12:16
Совершил две поездки 4 и 5 июля с указанием своего номера при покупке билета.
Баллы зачислены 14.07 и 15.07

Всё в порядке ::-):