Друг
30 мар 2016, 14:19
Интересно, каково реальное преимущество обхода Ростова бешеным поездом? Час экономии будет?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Делайте что хотите, а 102 не трогайте!!!DIWIN:Я так понимаю 101/102 собираются двухэтажить. Это не те ли вагоны, которые изначально предназначались для "Пальмиры"?Денисыч: Белозеров обещает вторую двухэтажку из Москвы в Адлер и время в пути менее 24 часов
Будем ставить новый двухэтажный дополнительный поезд на Адлер из Москвы, ускоряем график движения на этом направлении. Поставили перед собой задачу - проехать из Москвы в Сочи менее чем за 24 часа. И в этом году она будет решена.
Не будет обхода. Ускорять 101/102, 103/104 (по заданию свыше) будут иными методами. За счет отмены остановок. Прежде всего по Горячему ключу. В Ростове не только смена бригады и вода, но и полное опробование тормозов. Далее до побережья без остановок. Стоянку по Краснодару для 103/104 отменить.Друг: Интересно, каково реальное преимущество обхода Ростова бешеным поездом? Час экономии будет?
Это плохо. Через Краснодар, НЯЗ, многие на 103/104 ездили по единому билету в Крым.Локтев: Стоянку по Краснодару для 103/104 отменить.
Ну, не скажите... Что-то этим летом "Небоскрёб" очень слабенько наполнялся, в отличии от лета 2014г.Быстрый!: В сезон сколько двухэтажников не пусти на Сочи - все заполнятся :)
Потому что билет на "Небоскреб", в отличии от 30, стоит от Москвы до Краснодара дороже, и прилично. Плюс к этому расписание у 30 удобнееСветлана 12/11: Ну, не скажите... Что-то этим летом "Небоскрёб" очень слабенько наполнялся, в отличии от лета 2014г.
Я бы поставил так 306, 126/115, 156 и 110.Олька стихи пишет: А какой получше поезд - 306М , 115 А, 126Э, 110М, 156М?
А 152-й вы бы куда втиснули?))SareN:Я бы поставил так 306, 126/115, 156 и 110.Олька стихи пишет: А какой получше поезд - 306М , 115 А, 126Э, 110М, 156М?
Как-то так 152/126/115.Олька стихи пишет:А 152-й вы бы куда втиснули?))
Я в том году в таком вагоне от Мичуринска до Анапы ездил, на 012 поезде был такой вагон. 1 и 2 купе это Люкс, 3-7 СВ. Я в СВ ездил, отличие только одно если сравнить с соседнем вагоном который полностью СВ. Индивидуальный кондиционер. т.к. в Люксе - он обязателен, (я имею ввиду именно индивидуальный) то и в оставшихся отсеках СВ его решили тоже индивидуальным сделать. Ну и ещё в таком вагоне врятли возникнет очередь в туалет. )) если в СВ теоретически 18 человек может в очередь выстроитца, то в этом вагоне только 10, т.к. в люксе туалеты индивидуальные. Ещо такой вагон раньше ходил на 9 поезде Саратов-Москва, но сейчас там другой, на 12 мест, все люксы.Гость: Будут ли нынче летом на маршруте Москва-Адлер поезда, в составе которых курсируют вагоны микст. Такого типа как в "Ингушетии"? Отделка синий пластик и дерево.
http://circon-service.ru/products/mixt/
Или они в каких то других поездах курсируют? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 231