Идея интересная, надо подумать на 2009 год. Но, боюсь, можем вляпаться в необходимость дополнительного состава. Надо внимательно посмотреть. В любом случае спасибо.Фыва Цукен:хорошо, тогда выдвигаю встречное предложение. пусть летний 283-й ходит через узловую-липецк, а круглогодичный 75-й - через курск. в результате будем иметь удобный по времени отправления-прибытия 283-й, ну, а 75-й, типа, для сбора пассажиров везде, где можно.
Ну как и я Вам объяснял, что это не от нашей врожденной злобности, а для того, чтобы было на что жить и развиваться.Фыва Цукен:есть такое. причины я уже объяснял (наличие фирменных поездов и навязываемых услуг). не могу я к вам хорошо относиться, уж извините.
Согласен. Однако постараться для этого надо прилично, а конкретной выгоды РЖД не видно.Фыва Цукен:ну так ускорения этого поезда на 3 часа (примерно столько и будет выиграно от перевода на краснодар) его время отправления из москвы кардинально улучшится (9 вечера вместо 6). с прибытием - то же самое (11.30 вместо 14.30).
А вот тут Вы неправы. При его ускорении в обе стороны мы выигрываем состав за счет общего оборота со 102Фыва Цукен:а где здесь ускорение ради ускорения? тут ускорение как раз - для улучшения времени отправления-прибытия по одному из конечных пунктов (москве). это вот для 12-го - ускорение ради ускорения.
Каждому пассажиру - по мягкому месту