stepanov-ka:Недавно его сфоткали внутри, ниже пример фото. Правда фото не очень, фоткал не я. Сам скоро планирую туда выбраться, по-человечески сфоткать такой исторически ценный вагон.
Вот здесь 29 фотографий, в том числе современного состояния внутренностей вагона.
Я считаю, это бомба и сенсация года!

Вагон-бедняга, как же его сильно потрепало! Впрочем, все остатки былой роскоши ещё присутствуют - теперь понятно, что внутри он более всего похож на китайский "Руанвоче" из Бауцена, только розовый вместо красного дерева, и двери IFE, где только можно - даже между тамбуром и салоном! Очень интересно, что вместо ожидаемых двойных шторок на окнах, как у WLABmee, всё ещё висят дерьмонтиновые "экраны", за которые в Аммендорфе, видимо, держались до последнего :) Сидушки в коридоре - из стандартной программы DWA начала 90-х, обивка тоже кажется мне знакомой. Из-за разрухи не совсем понятно — нижняя полка типа трансформера, или нет.
Жаль, конечно, что такой экземпляр разгромили. Неужели не нашлось применения более подходящего? На кольце в 2001 году в нём люди жили, он ещё в порядке был. Или ПМС-88
специализируется на редких вагонах?
Насчёт существования немецких широких тележек я как-то уже не уверен. Известно фото, где этот вагон стоит на тележках ГП200 нормальной колеи, с приваренными к раме упорами ограничения свободы рам...
Автору ещё раз спасибо, и надеемся на новые фото, конечно