первого января вряд ли кто-то вышел на работу чтобы править софт по оформлению премиальных билетов. Я не уверен, что и 12 января с утра прямо кто-то кинулся, кофе не попив... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Давно хотел написать об этом же, но вот только добрался.seregathebest_:Вранье. Неделю назад оформлял премиальный билет на Сапсан. 1% необходимо было оплатить как и раньше.Денисыч » 17-01-2015, 20:55:С 1 января 2015 года сервисный сбор за оформление премиального билета в размере 1% от стоимости проездного документа отменен. Это сделает премиальный билет еще привлекательнее из-за отсутствия дополнительных затрат.
Насчет общей, конечно, не скажу, но знаю не одно место, где удаленно действительно работают команды - и да, зачастую 24 часа.zdr:
Ну это общая практика такая, вообще-то.
Я брал билет в вагон без питания. Да и какое питание за 23р.70коп.?
Слушайте, это не в первый раз. РЖД постоянно дурит и запутывает народ своими "акциями", "ценами от ...." и т.д. Только отпугивают и теряют пассажиров.seregathebest_: Не то чтобы мне 30 рублей жалко, просто назвался груздем-полезай в кузов. Если бы об отмене сервисного сбора в 1% не было объявлено на сайте РЖД, то никто бы слова не сказал. А так просто получился обман пассажиров.
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Bing [Bot], Google [Bot], Пасслипецкого и гости: 244