Меня это тоже интересуетГость: Интересно, а двухэтажный поезд Санкт-Петербург-Адлер запустят с 1 июня?, и будет ли в нем СВ Вагон?.

Почему-то в двухэтажных ночниках между Питером и Москвой вагона СВ нет.
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меня это тоже интересуетГость: Интересно, а двухэтажный поезд Санкт-Петербург-Адлер запустят с 1 июня?, и будет ли в нем СВ Вагон?.
Рискну предположить, что такова концепция. Нужен СВ? Стрела, тройка. И это правильноDIWIN: Почему-то в двухэтажных ночниках между Питером и Москвой вагона СВ нет.
Ну, что ж, предположение оказалось неверным.ВЛ80: СВ всё-таки может появиться.
Ждём!ВЛ80: ... В дальнейшем планируется включить в составы двухэтажных поездов вагоны СВ.
http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT ... &id=152928
Было бы интересно. Я - за!Пасслипецкого:
Кстати, а не планируется строительство микстов с СВ на втором, купе на первом?
Ну, это сидячки. Хотя, подождите... купе там часом не будет?ВЛ80: Пойдут в составы воронежских экспрессов.
Только все альтернативы с прибытием в 8-9 ч. Всегда удивлялся, почему в ранних ночниках нет СВ. Если наконец-то решили сделать - этоТёмный: Не понимаю зачем между Мск и СПб двухместные купейники. Против логики самой затеи это. И у любителей комфорта достаточно альтернатив.
Только эти альтернативы - в самых дорогих поездах. Но РЖД понять можно - дорогие поезда наполнять надо как-то. А я по-любому возьму СВ-сингл в самом дешевом поезде, где оно будет - двухэтажке, 30-ке, неважно. А так беру троечку. Хотя, если летом будет цена 999 на двухэтажку - буду брать 4 места в купж. Сдавать, правда, такое накладно.Тёмный: И у любителей комфорта достаточно альтернатив.
Насколько знаю, купе не будет.Пасслипецкого:Ну, это сидячки. Хотя, подождите... купе там часом не будет?ВЛ80: Пойдут в составы воронежских экспрессов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239