В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#341698 Фыва Цукен 27 ноя 2015, 20:37
serg:
Фыва Цукен: не помню, было, или нет...

в "моих заказах" теперь заказы только за последние две недели можно смотреть?
Нет, там даты надо установить и смотрите, хоть за пять лет назад.
вот что-то оно у меня не работает...
#341757 Фыва Цукен 28 ноя 2015, 11:50
seregathebest: У меня работает.
понял.

сначала задал первый попавшийся интервал дат - и не сообразил, что в эти даты я никуда не ездил ::-D:
#344563 seregathebest 16 дек 2015, 01:17
Нашел еще один глюк. Сайт не видит число свободных мест в прицепных вагонах, а видит только в основной группе.
Пример.
Заходим на пасс.ржд.ру и получаем такую картину:

Жмем Продолжить и видим, что плацкартных мест куда больше чем 10...
#344570 nataly-m 16 дек 2015, 09:33
Что-то не поняла новую опцию "Выбрать карту". ::-[:
а КАК выбрать?..
Ставлю галку, ввожу номер - кнопка "Выбрать" не активна.
Снимаю галку - получается нажать "Выбрать" (номер вроде как в поле отображается).
Но карта-то ес-сно (при снятой галке!) не засчитывается!
Специально проверила - ввела некорректные ПД ( т.е. не совпадающие с заложенными в РЖД-бонус).
Когда номер бонусной карты воспринимался - в подобной ситуации место не оформлялось, а появлялось сообщение о несоответствии.
А сейчас - все "оформилось". Т.е. карты как бы нет..
А что сделать, чтоб БЫЛА?!!
#344575 nataly-m 16 дек 2015, 11:15
Угу, я уже и сама догадалась проэкспериментировать! :*THUMBS UP*:
Что-то недолюбливает Яндекс ж/д тему - то на форум не пускает, теперь тут проблема вылезла...
#344601 seregathebest 16 дек 2015, 15:01
nataly-m » 16-12-2015, 12:15:Угу, я уже и сама догадалась проэкспериментировать! :*THUMBS UP*:
Что-то недолюбливает Яндекс ж/д тему - то на форум не пускает, теперь тут проблема вылезла...
Там всё дело в автозаполнении форм...У очень многих людей проблемы с Я-Браузером на разных сайтах. Не советую в общем ::-):
#346655 Арсений 04 янв 2016, 14:49
Вот такая вот ошибка появилась. Кто с ней сталкивался?
Вложения
Что такое может быть? Из Москвы нормально взял билет. В Москву не получается.
#346656 Гость 04 янв 2016, 14:54
Встречал такое при покупке из Украины, как вид документа российский паспорт там не принимают, или загранпаспорт ставить или иностранный документ.
Уже не очень помню, что в итоге прошло.
#350937 nataly-m 28 янв 2016, 20:43
А с какого времени при одновременном оформлении билетов туда/обратно оплата стала проходить ЕДИНОЙ СУММОЙ?..
Прежде всегда приходилось проводить 2 транзакции..