А что не хватит то там вроде 5 путей с платформамиВладимир Дукин:Если в этот момент не будет встречных, наверное хватит.ЕвРо:Уважаемый Владимир. Вопрос к вам имею Если из Мск в сторону Владимира и Нижнего Новгорода отправить дуплетом три поезда с интервалом 10 мин., хватит ли путей для смены локомотивов во Владимире и бригад в Нижнем Новгороде? Или станции только два поезда в пачке переварят?Владимир Дукин: ..............
Владимир Дукин
28 сен 2023, 18:59
Ну так если 3 встречных и 3 в обратную сторону, так и не хватит.
Посмотрел. По Владимиру два поезда одного направления и не более. Н. Новгород проверять не стал. Искренне благодарю всех, кто ответил.KSM: Расписание Москва Владимир на 29.12 посмотрите. Вопросы отпадут.
Хватит, но нежелательно. Съезда с 1 и 3 путей, предназначенных, как правило, для нечётных поездов, на обводной путь восточного парка нет, из за чего четный поезд приходится отправлять в четную сторону через восточный парк. Поэтому стараемся развязывать что четные, что нечётные поезда по два поезда одного направления на станции одновременноЕвРо:Уважаемый Владимир. Вопрос к вам имею Если из Мск в сторону Владимира и Нижнего Новгорода отправить дуплетом три поезда с интервалом 10 мин., хватит ли путей для смены локомотивов во Владимире и бригад в Нижнем Новгороде? Или станции только два поезда в пачке переварят?Владимир Дукин: ..............
Евгений
Прибытие во Владимир 230 в 0.09, 232 в 0.18, 146 в 0.28.ЕвРо:Посмотрел. По Владимиру два поезда одного направления и не более. Н. Новгород проверять не стал. Искренне благодарю всех, кто ответил.KSM: Расписание Москва Владимир на 29.12 посмотрите. Вопросы отпадут.
До этого тоже долго было 110, 38, 132/146 с интервалом примерно десять минут шли.
Всему своё время. Или не своё... Короче: пока диаметры не допилили, надо исходить из реальности. А потом: как карта ляжет.uziel:
Лучше бы вернули транзит через Москву-Курскую, по времени в пути и удобству поезд стал бы более привлекательным.
На Брянск как раз - очень даже будут. Имеющийся идёт вообще по БМО, без какой-либо ротации по Москве, следовательно.uziel:
Кого он там будет возить? Волков или медведей? Весь поток формирует Москва. И хорошая сменяемость и транзитных поездов.
С Калугой бы тоже - неплохо улучшить сообщение из СПб.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Понятно. По общей рекомендации я так и запланировал - два поезда в пачке.ev17: Хватит, но нежелательно. Съезда с 1 и 3 путей, предназначенных, как правило, для нечётных поездов, на обводной путь восточного парка нет, из за чего четный поезд приходится отправлять в четную сторону через восточный парк. Поэтому стараемся развязывать что четные, что нечётные поезда по два поезда одного направления на станции одновременно
Правильно ли я понял, что вы, ev17, имеете непосредственное отношение к организации работы ст. Владимир?
rabbit1975(Виталий)
30 сен 2023, 01:11
Нашёл ещё по чётным из Минеральных Вод беспересадочный вагон Минеральные Воды-Минск 033С(Владикавказ-Москва) /302C (Адлер-Минск) с переприцепкой в Ельце. 22:41-01:19
Интересно, в ту сторону тоже переприцепка в Ельце будет? Там на переприцепку наверно будет 40 минут. Или вагоны поедут в МинВоды с другим поездом?
Интересно, в ту сторону тоже переприцепка в Ельце будет? Там на переприцепку наверно будет 40 минут. Или вагоны поедут в МинВоды с другим поездом?
Владимир Дукин
30 сен 2023, 06:19
Прицепка от 61/62 планируется по Ельцу.
А что Вы там планируете, если не секрет ?ЕвРо:Понятно. По общей рекомендации я так и запланировал - два поезда в пачке.
Правильно ли я понял, что вы, ev17, имеете непосредственное отношение к организации работы ст. Владимир?

К организации работы ст. Владимир непосредственного отношения я не имею. Имею отношение к графику движения поездов по Горьк.ж.д., который , в свою очередь , зависит от особенностей каждой из станций ГЖД
Евгений
Владимир Дукин
30 сен 2023, 19:32
Нарисовать новый график, в пику Вам))
Никакого секрета нет. Я для себя составляю графики движения некоторых поездов, какие на мой взгляд должны быть на сети. Вот и всё. Но, для того, чтобы они не были голой фантазией, стараюсь в максимальной степени приблизить их к реальности.ev17: А что Вы там планируете, если не секрет ?![]()
К организации работы ст. Владимир непосредственного отношения я не имею. Имею отношение к графику движения поездов по Горьк.ж.д., который , в свою очередь , зависит от особенностей каждой из станций ГЖД
Сейчас я не спеша "работаю" над несколькими поездами (номера условно мои):
2/1 - Мск-Яр. - Владивосток ( с использованием в чётном направлении на 90% нитки 62) "Россия"
8/7 - Мск-Яр. - Сов. Гавань "Тихий океан"
10/9 - Мск-Яр - Хабаровск "Амур" (с вариантом пропуска через Кемерово)
18/17 - Ростов-Гл. - Владивосток (вместо бывшего Харьков - Владивосток)
20/19 - Мск-Яр. - Кемерово+Томск (двухгруппный с расцепкой по Нвсб)
26/25 Мск-Каз. - Чита (через Рязань - Рузаевку - Пензу - Самару - Челябинск)
Ну и походу корректирую ранее сделанные графики: Мск-Каз. - Барнаул, Мск-Каз. - Красноярск и несколько поездов из Ленинграда.
И, кстати сказать, для меня было бы очень ценно иметь последние варианты ПВХ, а то я подчас вынужденно пользуюсь ПВХ 20-30-летней давности, хотя они, как я полагаю, не сильно отличаются.
Бесценную помощь в своё время мне оказал один из пользователей (пока не буду уточнять), приславший мне график 62/61 за прошлые годы. Я сейчас все мои графики корректирую с учётом любезно присланного.
Последний раз редактировалось ЕвРо 30 сен 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Дукин
30 сен 2023, 20:57
А существующим поездам 17, 25, 19 сменить номера?
Я пока что даю номера исходя из старых книжек расписаний. Конечно номера будут подкорректированы.Владимир Дукин: А существующим поездам 17, 25, 19 сменить номера?
А поезда в Белоруссию всегда заводились/заводятся в систему позже чем по РФ?