Всё уже придумано давно. Смотрим как организованно питание в авиакомпаниях. Там и унификация и смена меню по сезонам и специализация по компаниям и заказ спец питания...
Готовить прям на колёсах в общем то при нынешнем развитии кухонной аппаратуры реально, вопрос только в свежести продуктов и доступном (за те деньги, что ему тут заплатят) таланте шеф-повара. Отсюда следует, что хорошая кухня возможна только по целевой аудитории в отдельных брендовых поездах типа Красная Стрела. Или туристы, которым нужны впечатления.
В остальных да, разогрев и простейшие добавочные операции, что бы соблюсти стандарты качества и единообразия еды и уложиться в приемлемые цены.
Готовить прям на колёсах в общем то при нынешнем развитии кухонной аппаратуры реально, вопрос только в свежести продуктов и доступном (за те деньги, что ему тут заплатят) таланте шеф-повара. Отсюда следует, что хорошая кухня возможна только по целевой аудитории в отдельных брендовых поездах типа Красная Стрела. Или туристы, которым нужны впечатления.
В остальных да, разогрев и простейшие добавочные операции, что бы соблюсти стандарты качества и единообразия еды и уложиться в приемлемые цены.