В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#552663 Владимир Дукин 20 авг 2019, 16:48
petr0707:
Пасслипецкого:
petr0707: вот кем вы будете замещать эти лютые толпы?
Включите голову: ваши "толпы" приносят перевозчику, подозреваю, одни убытки. Зачем их вообще нужно кем-то замещать? :]:-O:
перевозчику нет, перевозчик получает компенсацию от государства

не будет толп, не будет и компенсаций... а вот отменить нельзя...
Слушай,а давай как-то сам плати 100% за себя. Я лично выступаю зато,чтобы Вильна была либо 100%, либо едешь в Чернышевское, оттуда сама, сама, сама...
#552667 petr0707 20 авг 2019, 17:15
Владимир Дукин:Слушай,а давай как-то сам плати 100% за себя. Я лично выступаю зато,чтобы Вильна была либо 100%, либо едешь в Чернышевское, оттуда сама, сама, сама...
ты можешь выступать сколько угодно, самолет виззэйр питер-будапешт от 20 евро вполне существует уже 2 года. также не проблема доехать до таллина через нарву. такчто переживем.

кроме того ни один выступальщик не закроет возможность выйти в Молодечно, на худой конец.
#552669 petr0707 20 авг 2019, 17:19
Владимир Дукин:
педритто, не истери 29 из Москвы в
17.47 в Кал приб. 13.45
Назад 30 из Кала 14.05, в Резиновом Маскваабаде в 8.53
уважаемый, как ты сам понимаешь, мне до фени график янтаря.

вот график 79/80 интересен на предмет будет ли он заходить кроме новгорода и витебска еще и в псков с могилевом, или таки нормальный график сделают питер-невель-молодечно-вильна-калининград.
#552675 СКВЖД 20 авг 2019, 17:40
Павел97:
Смысл?!
Не могли с Мин.Вод сделать?
А на кой черт там стыковка, если есть прямые поезда к морю, где поспать можно нормально, чем сидеть приклеившись задницей к креслу, как в коробке, не поднимая ее 7 с лишним часов. Так себе удовольствие

Умом железку не понять!
#552696 petr0707 20 авг 2019, 18:47
Владимир Дукин: Через Великий Новгород, сын мой. Аминь
это напрасно...
значит упорствует железная дорога в идиотизме...
#552697 Колхозник 20 авг 2019, 18:49
petr0707:значит упорствует железная дорога в идиотизме...
не понятно, кто больше в этом упортствуют: нежелающие лететь 1 час или железнодорожники, которые имхо правильно и сделали, что и в Новгород завели поезд. Упоротые все равно поедут на поезде+еще и Новгород будет окучен

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#552700 petr0707 20 авг 2019, 18:54
Колхозник:
petr0707:значит упорствует железная дорога в идиотизме...
не понятно, кто больше в этом упортствуют: нежелающие лететь 1 час или железнодорожники, которые имхо правильно и сделали, что и в Новгород завели поезд. Упоротые все равно поедут на поезде+еще и Новгород будет окучен
новгород окучиваем через станцию Батецкая (лично видел новгородчан выходящих там)
также как и псков окучиваем через станцию Дно

для скорого международного поезда это нормально...

в целом это нормальные люди, пассажиры поезда москва-мурманск 5 мая передают привет нацперпаксам

странно находясь на жд форуме слышать слово упоротые про пассажиров жд.
#552701 Колхозник 20 авг 2019, 18:57
petr0707:странно находясь на жд форуме слышать слово упоротые про пассажиров жд.
Товарищ, странно ехать на поезде оттуда целые сутки с кучей границ и неудобств в связи с этим, когда летает куча самолетов с внятным ценообразованием. Это надо находиться под воздействием чего-то.

#552702 petr0707 20 авг 2019, 19:00
Колхозник:
petr0707:странно находясь на жд форуме слышать слово упоротые про пассажиров жд.
Товарищ, странно ехать на поезде оттуда целые сутки с кучей границ и неудобств в связи с этим, когда летает куча самолетов с внятным ценообразованием. Это надо находиться под воздействием чего-то.
странного ничего нет, есть пассажиры питер-адлер 1,5 суток, будут пассажиры питер-севастополь 2 суток

вполне логично что существуют пассажиры питер-калининград 1 сутки, границы вобщем не проблема ну пришел дяденька отштамповал паспорт... это чтото страшное?
#552704 Павел97 20 авг 2019, 19:01
СКВЖД:
Павел97:
Смысл?!
Не могли с Мин.Вод сделать?
А на кой черт там стыковка, если есть прямые поезда к морю, где поспать можно нормально, чем сидеть приклеившись задницей к креслу, как в коробке, не поднимая ее 7 с лишним часов. Так себе удовольствие
Дневной вариант не помешает :;-):
#552706 Колхозник 20 авг 2019, 19:02
petr0707:
странного ничего нет, есть пассажиры питер-адлер 1,5 суток, будут пассажиры питер-севастополь 2 суток

вполне логично что существуют пассажиры питер-калининград 1 сутки, границы вобщем не проблема ну пришел дяденька отштамповал паспорт... это чтото страшное?
не надо путать попу с пальцем. Говорю же авиаценник из Калининграда в СПб вполне себе сопоставим с поездом. Тогда как в те же Сочи плацкарт схумского скотовоза может быть много выгоднее авиации, что для кассирш магазина "магнит" может стать спасением

#552708 petr0707 20 авг 2019, 19:07
Колхозник:
petr0707:

не надо путать попу с пальцем. Говорю же авиаценник из Калининграда в СПб вполне себе сопоставим с поездом. Тогда как в те же Сочи плацкарт схумского скотовоза может быть много выгоднее авиации, что для кассирш магазина "магнит" может стать спасением
да мне вот все равно какой ценник у авиации по россии, я не интересуюсь им вообще.

я не вижу проблемы если за сутки ко мне придет сначала проводник, потом консул, потом белорус, потом 2 раза литовцы и наконец россиянин. и посмотрит глаза в глаза. Таможенники ко мне интереса иметь не будут ибо беларусь и россия союзные государства, а таможня в литве находится в подземном переходе вильнюсского вокзала, а не в поезде.