maria-35:Это точно уже, что сделали 15 дней, Иван?
Даже по Европе CityStar во многих странах действует месяц.
Кстати, на сайте словацких жд CityStar в Россию действителен 1 мес. Так там написано.
Вы , друзья, сходили бы в международную кассу и узнали. Всего делов - попросить кассира сделать набор и отказ от заказа. Заодно и нам бы рассказали. Если вам это действительно нужно. У меня таких возможностей сейчас нет.
Здравствуйте!
Я случайно обнаружила этот очень интересный форум. Обычно летаю самолетами, с ЖД опыта очень мало, поэтому мои вопросы могут быть наивными, но все-таки просьба ответить.
Нас двое, и у нас есть возможность отдохнуть в Словакии в июне 2014 года в течение 8 ночей, причем бронировать отели мы должны до 1 февраля, поэтому очень важно заранее решить вопрос с билетами в Словакию.
Есть ли в нашем случае возможность воспользоваться системой СитиСтар? Тут еще одно обстоятельство: 4 ночи у нас отель в Братиславе и 4 ночи - в Попраде. Поэтому дополнительный вопрос, можно ли оформить билеты таким образом: туда - Москва-Братислава, в Братиславе 4 дня, потом обратно сначала Братислава -Попрад, там 4 дня, а уже из Попрада - до Москвы. И сколько это будет стоить, поскольку мы дамы уже немолодые, хотелось бы двухместное купе.
Заранее спасибо!
Все можно оформить. 464 евро на двоих.