Vladimir M
12 мар 2015, 14:21
А 110 или бронепоезд может быть дешевле!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Бронепоезд через Краснодар. Да и с детьми ехать в автобусе 4 - 5 часов не вариант я считаю. Остается один вариант на 12. И по деньгам и по времениmailonego: А разве бронепоезд в Анапу заходит, или тогда через Краснодар?
Я приезжаю в Москву утром в 7-30, 110 уходит в 22-23, 15 часов в москве с детьми, это перебор
Ну да, ч/з Краснодар!mailonego: или тогда через Краснодар?
И в пути он - повторюсь - 36,5 часов.Я приезжаю в Москву утром в 7-30, 110 уходит в 22-23, 15 часов в москве с детьми, это перебор
не 4-5, а ТРИ!moskva: . Да и с детьми ехать в автобусе 4 - 5 часов не вариант я считаю.
Согласно решению на совещании у замминистра транспорта, реализация талонов должна начаться 14 марта.Волжанин34:Единый билет не продают до 30 апреля.
А с паромщиками потом персонально договариваться? Талон единой транспортной дирекции можно будет оформить только под железнодорожный билет от\до г. Анапа и г. Краснодарnataly-m: Странно, сайт РЖД отображает - и места, и цену.![]()
Мож, билетным кассирам негласно запретили (настоятельно не рекомендовали?..) оформлять до Кавказа?![]()
А если настоять - то все получится?..
А чего с ними договариваться?zdr:А с паромщиками потом персонально договариваться?
Вот не понимаю, куда можно торопится когда ты в отпуске. Можно спокойной встать в 8 утра, позавтракать, собраться, уже светло и тепло, сесть в автобус и спокойной доехать до места назначения.mailonego: если ехать на 12 Анапском, то в 9-50 я в Анапе, + 1,5-2 часа до переправы + 1 час на переправу, получается в Керчи я часов 13-14
если ехать на бронепоезде, то в 5-30 я в Краснодаре + 3-3,5 часа до переправы + 1 час на переправу, получается в Керчи я 10-11 часов
По времени хорошо, рано вставать, расталкивать сонных детей - плохо. Надо подумать.
Это, конечно, здорово!moskva: потом паром, далее электричкой до Владиславовки, потом оттуда так же на собаке до Феодосии, а оттуда на маршрутке до Коктебели
Думаю, да! Но, на всякий случай - если в кассу парома будет большая очередь - лучше понаглеть, и (как пешему) попытаться пролезть вперед. А то мы в прошлом году в Порту-Крым простояли аж 45 мин.moskva:Я думаю я за 3 часа до вокзала доеду ;)
Ну я думаю что в конце апреля не так уж и много народу будет, да и тем более в 5 утра, в конце концов если не успею, поеду на маршрутке до Феодосии, проблем 0. Или по городу погуляю и на часовой собаки поеду, так что выход найдетсяnataly-m: Были-были, я в прошлом году видела! Не а самой автостанции, конечно - а как выехали с неё на дорогу.
Мож, холят просто очень редко?.. Но тогда наверняка дублируются какой-то маршруткой.Думаю, да! Но, на всякий случай - если в кассу парома будет большая очередь - лучше понаглеть, и (как пешему) попытаться пролезть вперед. А то мы в прошлом году в Порту-Крым простояли аж 45 мин.moskva:Я думаю я за 3 часа до вокзала доеду ;)Нам, правда, торопиться было некуда - я сдуру заложила от Севастополя до Краснодара те же 14 часов, что в расписании прямого автобуса. А по факту, добрались мы на перекладных значительно быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 262