Пасслипецкого
31 авг 2018, 21:34
А каким маршрутом составы ЛВЧД-3 на Курский подают?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Полная #ОПА. Проще было сразу отменить. Вон, на НГ и майские был доп Мо-Ле через Верхний Новгород, подкорректировать график и схему состава, зарядить на круглый год по дням — все больше пользы было бы. Короче, эРЖиДа громко поприкалывалась с графиками на 19 год, прям ржунимагу.KSM: появился Новгород - Нижний Новгород
Новгород 21.20
Москва 5.01
Нижний Новгород 9.59
Похоже проживет недолго.
А что, сейчас лучше?Советский Плацкарт: Проще было сразу отменить.
Я так понимаю, что составы передали Горьк ФПК теперь?Советский Плацкарт:
Полная #ОПА. Проще было сразу отменить. Вон, на НГ и майские был доп Мо-Ле через Верхний Новгород, подкорректировать график и схему состава, зарядить на круглый год по дням — все больше пользы было бы. Короче, эРЖиДа громко поприкалывалась с графиками на 19 год, прям ржунимагу.
Да и сейчас г...о, поэтому и говорю — проще было сразу отменить. Он из Москвы в Нижний воздух повезет.Пасслипецкого:А что, сейчас лучше?Советский Плацкарт: Проще было сразу отменить.
Вот и я про то же.LmV:Я так понимаю, что составы передали Горьк ФПК теперь?Советский Плацкарт:
Полная #ОПА. Проще было сразу отменить. Вон, на НГ и майские был доп Мо-Ле через Верхний Новгород, подкорректировать график и схему состава, зарядить на круглый год по дням — все больше пользы было бы. Короче, эРЖиДа громко поприкалывалась с графиками на 19 год, прям ржунимагу.
Уже обсуждали. В плане пассажиров между МСК и ВН ничего не изменится. А вот по полному маршруту поедут единицы, ИМХО, равно как и мало будет трамвайных (ибо днём дохрена ходит между МСК и НН).
Т.е. после Москвы (обратно - до Москвы) с заполняемостью может быть жопа, которая может повлечь финансовые последствия для поезда в целом.
Вот да, Мо-Ле с заходом в ВН – хорошая мысль. (Можно, конечно, и от НН его тянуть, эдакая Волга+Советский Плацкарт: Вон, на НГ и майские был доп Мо-Ле через Верхний Новгород, подкорректировать график и схему состава, зарядить на круглый год по дням — все больше пользы было бы.
Вариант "утром из Москвы, вечером из ВН".Dionysos:А чем плоха гипотетическая дневная Ласта Мск-ВН?
Сам бывал туристом в ВН и хочу сказать, что заезд из СПб связан именно с неудобным по времени ночным поездом.LmV:Всё же в ВН заезжают, преимущественно, из СПб.
Туристы - см.выше. Заезд с другой стороны.
Dionysos: Сам бывал туристом в ВН и хочу сказать, что заезд из СПб связан именно с неудобным по времени ночным поездом.
Ну так заезжают то - не только из Москвы.Dionysos:
Сам бывал туристом в ВН и хочу сказать, что заезд из СПб связан именно с неудобным по времени ночным поездом.
241 Мурманск-Москва 18.30-4.40 (без изменений)LmV:По теме: северо-восточное направление от СПб уже выложили в значительной части.
А по Мурманскому ходу - только 804/803 и 806/805. Ну и (не заходящий в СПб) 18/17.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 272