В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#289389 nataly-m 12 мар 2015, 23:11
Ну я думаю что в конце апреля не так уж и много народу будет
Дай Бог!
Ну так и мы не в разгар сезона ехали, а 11 мая :;-):
Очереди-то в основном не из пеших, а из "конных" - то бишь автомобилистов.
А их в любое время суток хватает. К тому же - накануне праздников и длинных выходных :;-):
#289433 moskva 13 мар 2015, 13:07
А кто-нибуть знает, ходят ли маршрутки из Анапы в Порт-Кавказ? Смотрел автобусы, но там только проходящие и есть вариант не попасть в автобус при полной заполняемости ::-(:
#289466 serg33 13 мар 2015, 19:04
moskva: А кто-нибуть знает, ходят ли маршрутки из Анапы в Порт-Кавказ? Смотрел автобусы, но там только проходящие и есть вариант не попасть в автобус при полной заполняемости ::-(:
Из Анапы в порт-Кавказ ситуация была следующая:
От ЖД вокзала (официально) только транспорт АНО ЕТД.
Не официально: работали частники. Небольшие маршрутки (по заполнению и с ценой, "как договоришься").
От Автовокзала ходил автобус (в т.ч. и проходящий)

На фото видно их. На выходе из Анапского вокзала вначале стоит человек от ЕТД (с эмблемой), а за ним неск. частников с табличкой. Но это было прошлым летом. По крайней мере в июне. А как сейчас и будет ли такие частники работать на май месяц, пока не известно
Вложения
#291179 matrixx 21 мар 2015, 15:53
zdr:
Волжанин34:Единый билет не продают до 30 апреля.
Согласно решению на совещании у замминистра транспорта, реализация талонов должна начаться 14 марта.
Открыта ли продажа? Реализация так же как в прошлом году будет, только в официальных кассах РЖД? Через интернет или в коммерческих кассах не планируется, кто нибудь в курсе?
#291214 Alex 21 мар 2015, 21:19
Здравствуйте.
Ну так кто-нибудь знает, как сейчас обстоят дела с билетами в Крым?
Собираемся в конце мая. Через две недели нужно уже покупать билет (это если за 45 суток), а по единому билету вообще нет никакой информации. ::-(:
Если перевозки начнутся с 30 апреля, как указано на сайте "Единой транспортной дирекции", то получается, что допустим на 20 мая билетов до Анапы может уже и не быть... :=-O: Единый билет то включает и проезд до Анапы к примеру.
#291238 Пётр_35-ый 21 мар 2015, 23:55
Вот ссылка на сайте РЖД

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282

::-[:
Как я понял - из Краснодара будут возить только до Керчи. :*THUMBS UP*:

С глубоким почтением,
Пётр
#291376 Alex 22 мар 2015, 16:47
До переправы любым поездом до Анапы. А вот дальше автобус. Так вот главное это расписание этих автобусов. Единый билет тем и хорош, что все четко состыковано по времени - поезд, автобусы и паром.
#291399 mailonego 22 мар 2015, 17:37
Интересно, в этом году планируется катамаран Анапа- Феодоссия - Ялта??? И будет ли он включен в единый билет?
Лето все ближе, а информации минимум.
#291444 Пётр_35-ый 22 мар 2015, 19:31
Alex: Ну почему же только из Краснодара? Из Анапы еще. А из Ялты будет катамаран. Только вот когда все это будет? Нет ни расписания ни цен. :]:-O:

Из Краснодара ТОЛЬКО до Керчи. Из Анапы во ВСЕ города Крыма, заявленные ранее. ::-[:

Будет ещё расписание, будет. ::-D:

С глубоким почтением,
Пётр
#291571 matrixx 23 мар 2015, 13:53
Пётр_35-ый: Из Краснодара ТОЛЬКО до Керчи. Из Анапы во ВСЕ города Крыма, заявленные ранее
Зашибись оптимизировали. А если нет прямого сообщения до Анапы с моего города, до Краснодара только - тогда как? В прошлом году ездили через Краснодар по единому - а в этом что?! Я вообще не понимаю, хоть через Краснодар, хоть через Анапу - ты все равно попадаешь в порт Крым, и оттуда автобусами развозят по городам Крыма? Так почему через Краснодар только до Керчи?!