В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#214782 Гость 10 янв 2014, 06:34
Всем доброго утра!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь уже приобретал билеты по ценам 2014 года по СитиСтару Москва- Братислава? Цены такие же как мы обсуждали выше? Плацкарта 32 евро, СитиСтару 114,4 ? Решили поехать в феврале? С 12 по 28 ( 28 уже в Москве, т. Е из Братиславы 26) в 15 дней не укладываемся. Попробовала в своей кассе узнать про сроки действия СитиСтара 15 дней или месяц, наш кассир естественно не знает, а оформлять и потом отменять она отказалась. Вот хотела обратиться к форум чанам которые уже брали и могут сказать по срокам как обстоят дела?
#214858 Иван12 10 янв 2014, 16:01
Я 26 декабря выяснил на кассе в Москве, что Ситистар действует 1 месяц см. стр. 105. Цены да такие, а почему они должны быть другими.
#215019 Иван12 11 янв 2014, 18:45
Tatik7:
Иван12:Международные билеты продаются за 60 дней до отъезда. Вы из какого города?
Я из Москвы.
Отлично. Идете в международную кассу на Киевском или Белорусском вокзале и покупаете билет.
#215200 passagirKA 13 янв 2014, 14:14
Вопрос к знающим. Осенью, когда планировала горнолыжную поездку в Австрию, не знала, что зимнее расписание поезда Москва-Ницца будет включать остановку в Инсбруке. Но об этом я узнала 18 декабря, после смены расписания. Конечно, в середине декабря уже совсем поздно что-то бронировать. Вот, будем думать о следующей зиме, и хочется спросить, на сколько вероятно, что Инсбрук будет в расписании поезда №17-18 каждый зимний сезон. Заранее огромное спасибо!
#215284 Денисыч 13 янв 2014, 21:43
passagirKA:Вопрос к знающим. Осенью, когда планировала горнолыжную поездку в Австрию, не знала, что зимнее расписание поезда Москва-Ницца будет включать остановку в Инсбруке. Но об этом я узнала 18 декабря, после смены расписания. Конечно, в середине декабря уже совсем поздно что-то бронировать. Вот, будем думать о следующей зиме, и хочется спросить, на сколько вероятно, что Инсбрук будет в расписании поезда №17-18 каждый зимний сезон. Заранее огромное спасибо!
Если к тому времени маршрут Москва-Ницца останется, то он будет ходить через Инсбрук (в любое время года), т.к это его изначальный маршрут, а через Филлах он ходил временно по каким-то неведомым причинам.
#215333 Tatik7 14 янв 2014, 11:23
Иван12:
Tatik7:
Иван12:Международные билеты продаются за 60 дней до отъезда. Вы из какого города?
Я из Москвы.
Отлично. Идете в международную кассу на Киевском или Белорусском вокзале и покупаете билет.
Большое спасибо за информацию!
Ваучеры прислали, поездка начинается 10 июня, значит 12 апреля иду за билетами!
#215371 Nikkk 14 янв 2014, 15:35
Подскажите, пожалуйста, распространяется ли это "Праздничный При отправлении взрослого пассажира в день рождения +/- 7 дней -35%" на международные маршруты? Если да, то еще 2 вопросика:
1. Распространяется на туда и обратно?
2. 35% скидки только на стоимость билета или на общую стоимость с плацкартой?
#215444 Иван12 14 янв 2014, 21:28
Nikkk:Подскажите, пожалуйста, распространяется ли это "Праздничный При отправлении взрослого пассажира в день рождения +/- 7 дней -35%" на международные маршруты? Если да, то еще 2 вопросика:
1. Распространяется на туда и обратно?
2. 35% скидки только на стоимость билета или на общую стоимость с плацкартой?
Распространяется на поезда с глобальной ценой, а это: Москва-Париж, Москва-Ницца, Москва-Хельсинки, Москва-Прага, Москва-Вена, Москва-Хэб, СП-Хельсинки, СП-Прага.
1. Я думаю да, если Вы попадаете в указанный интервал.
2. На все, т.к. поезд с глобальной ценой.
#215480 olga2014 15 янв 2014, 00:09
Кто знает, с чем связано отсутствие цены на международные поезда в некоторые промежутки времени. К какой ценовой категории эти дни тогда относить?
Например, Мск-Варшава нет данных на период 14.12-19.12
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5126
Мск-Хельсинки отсутствуют дни 14.12-17.12
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5127
Весь год расписали, а эти даты забыли? Или они особые? А может поезда вообще не ходят в эти дни?((((
#215494 Иван12 15 янв 2014, 07:48
Nikkk:Иван, забыла еще спросить: а Венгрия, Германия, Швейцария и Польша идут не по глобальным? Это, вроде, и не Ситистар. Что тогда?
Венгрия тариф Восток-Запад; в Германию идут поезда Москва-Париж и Саратов-Берлин, поэтому глобальные цены; в Швейцарию поезда не ходят; Польша тариф Восток-Запад для поезда "Полонез", а для остальных глобальные цены. Ситистар действует в Словакию.
#215495 Иван12 15 янв 2014, 08:05
Гость:Товарищи, помогите, пожалуйста, разобраться со всеми этими скидками.
Требуется в конце февраля уехать в Варшаву из Москвы и через неделю обратно. Мне 18 лет, студент, еду один.
На "Полонез" скидок нет. Можете воспользоваться скидкой "Взрослый "Senior" и "Junior"
(для лиц старше 60 лет, и лиц от 12 до 26 лет)" если поедете на Парижском или Ниццанском поезде.