В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#215020 Slon2 11 янв 2014, 18:48
Зато появились места в 102-м, причем состав Горьковской дороги, причем второй вип аж под нумером 6.
А в 212-м купешки улетели быстрее плацек ::-D: (плацки-то есть до сих пор); осталось только понять, какие вагоны поставят.
Кто там сотрясал воздух клеветой насчет саботажа? :]:-O:
#215027 кассир 11 янв 2014, 19:30
Slon2:если вы успеете вечером доехать до дома...
Муж встретит!
Slon2:Но куда таки дели бронепоезд?..
Ну, наверное, стоит там где-то на запАсном пути... ::-D:
#215034 Slon2 11 янв 2014, 20:16
кассир: Муж встретит!
Ну, если оба успеете... я помню, что вас смущало время 104-го что по отправлению, что по прибытию (когда вы сказали, что Шрм вас устраивает заметно больше).
В 102-й подбрасывают купешки. Кто хочет, в общем - возможностей полно.
Хотя надо отметить подъем ценника начиная с утра.
#215036 кассир 11 янв 2014, 20:27
Slon2:вас смущало время 104-го что по отправлению, что по прибытию
Учитывая примерно 1,5 часа дороги на авто от дома до Казанского (в ночное или раннее время, без пробок), и вспомнив время прибытия - отправления, засмущает! ::-D: А до ШРМ 30 мин. максимум! Но тут уж ничего, переживем!
#215058 DA2008 11 янв 2014, 23:54
кассир:У 102го ценник не гуманный, доеду на 212м!)))
№ 102С заявлен как Фирменный. Забавно, но на сайте РЖД его изъяли из списка фирмачей. Какое же у него будет название? «Фирменный», «Москва – Адлер» или «Адлер – Москва» (как у № 104Ж/104В)?
Slon2:Расписание 212-го, пожалуй, интереснее 102-го
Что-то я запутался в этой чехарде. Нефирменный № 212С оказался быстрее всех фирменных 24.02.2014 (№№ 012С, 102С), более чем 3,5 часа быстрее фирмача № 012С. Значит, могут не фирменные СК поезда (когда захотят) проходить Адлер – Москва быстрее суток (24 часа). Ну и для чего тогда нужна вся эта канитель с «Бронепоездом»?
#215060 кассир 12 янв 2014, 00:03
Так он и по цене немного странный - купе у него дороже 12го, а плацка - дешевле всех.
А по поводу вагонов - видимо, только по факту узнаю. Ну или поделится кто-то впечатлениями, кто раньше поедет.
...но мне все-равно, честно говоря! ::-D:
#215062 Slon2 12 янв 2014, 00:08
кассир:Так он и по цене немного странный - купе у него дороже 12го, а плацка - дешевле всех.
Ну я и отметил, что цена плавно росла, начиная с 8 утра ::-D:
И 12-й был выдан в продажу огрызком. Правда, к его цене надо в итоге прибавить 162 руб. :;-):
А по поводу вагонов - видимо, только по факту узнаю. Ну или поделится кто-то впечатлениями, кто раньше поедет.
...но мне все-равно, честно говоря! ::-D:
Возможно, всё что есть: 212Ж/212С Москва - Адлер

Ну, не то чтобы совсем все равно, но его расписание, как говорится, стоит денег! точнее, точки отправления и прибытия.
#215064 кассир 12 янв 2014, 00:37
Slon2:к его цене надо в итоге прибавить 162 руб.
Ну да, так получилось...Вот я дремучая такая, не умею пользоваться покупкой билета через Интернет. Пока ждала подружку, которая первый покупала - умеет, стало быть - попыталась сама. Зарегилась на РЖД, все оформила, но карта моя убогая, видимо, не подходит - все мне писали про какие-то несуществующие символы...Так и не получилось...Спасибо подружке, все удалось!
Slon2:Возможно, всё что есть: viewtopic.php?f=9&t=12990
Про плацку даже не упоминается... ::-[:
#215068 Slon2 12 янв 2014, 00:53
кассир: Ну да, так получилось...Вот я дремучая такая, не умею пользоваться покупкой билета через Интернет.
:=-O: :=-O:
Пока ждала подружку, которая первый покупала - умеет, стало быть - попыталась сама. Зарегилась на РЖД, все оформила, но карта моя убогая, видимо, не подходит - все мне писали про какие-то несуществующие символы...Так и не получилось...Спасибо подружке, все удалось!
Ну, тут-то дело не в этом - мы же видели, что поездов, кроме 12-го, не было, и так же не было никакой гарантии, что они появятся, и значит, надо было хватать (sic!) то, что было на 12-й. И закончился он за минуты, бо мест выдали крайне немного (ну, плацек было больше, да).
Мне снова понравился народ - ловцы билетов на соревнования: сначала они предсказуемо потеряли выбранные места, пока заполняли анкеты, а после, увидев, что билетов на сайте нет, ломанулись в кассы и предсказуемо обломались :*TIRED*:
Про плацку даже не упоминается... ::-[:
Как это? Как раз и упоминается, что ее там, в той схеме, не было ::-D:
Посему с иными отзывами швах...
#215069 кассир 12 янв 2014, 01:00
Slon2:И закончился он за минуты, бо мест выдали крайне немного (ну, плацек было больше, да).
У меня первый хороший был, купе, женское, низ. В 8-02 заказ был оформлен... ::-):
Slon2:Посему с иными отзывами швах...
Ну уж совсем сарай-то не поставят, небось - развалится еще не такой-то скорости! ::-D:
#215070 Slon2 12 янв 2014, 01:09
кассир: У меня первый хороший был, купе, женское, низ. В 8-02 заказ был оформлен... ::-):
Ну так примерно с полуночи до 4 утра опять не было ни одного поезда. И сейчас опять на 25-е ни одного поезда, после экспрессного обеда вновь появятся, и в 8 откроются.
Ну уж совсем сарай-то не поставят, небось - развалится еще не такой-то скорости! ::-D:
Разумно, будем надеться. Хотя больше 140 вряд ли есть перегоны, если вообще на 140 что-то разрешили. Это тов. Губин знает... или тов. Дукин, если найдет.
#215083 Vladimir M 12 янв 2014, 08:02
Вот и открылись продажи на 25.02. Добро пожаловать в 306С (от Адлера мест мало, берите от Гагры). И еще и 642 на месяц отменилии. Как быть с прицепкой?
#215089 Lully 12 янв 2014, 09:31
DA2008: Что-то я запутался в этой чехарде. Нефирменный № 212С оказался быстрее всех фирменных 24.02.2014 (№№ 012С, 102С), более чем 3,5 часа быстрее фирмача № 012С. Значит, могут не фирменные СК поезда (когда захотят) проходить Адлер – Москва быстрее суток (24 часа). Ну и для чего тогда нужна вся эта канитель с «Бронепоездом»?
так он тупо графиком 104 идет, поэтому такое время, а нефирменный, видимо, чтобы с вагонами и проводниками, аттестованными на фирму не заморачиваться.
А "бронепоезд" скорей всего в аренде или под спецперевозкой на этот рейс, другой ниткой и соответствующей нумерацией.