Только вроде это называется "нулевая" зонаСКВЖД: Есть так называемые тарифные зоны.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Только вроде это называется "нулевая" зонаСКВЖД: Есть так называемые тарифные зоны.
Если бы прямые поезда ходили быстро,а не как,например,346 с остановками у каждого столба и 96-минутной стоянкой по МагниткеГенерал Похабыч:Да, именно так и бывает, чаще что через Москву и быстрее и удобнее. А кое-кто отрицает актуальность пересадки по первопрестольнойFanatOf80s: Не важно. Важно что обычно пользовался связкой поездов 15 Екатеринбург-Москва + 102 (ну или 012, когда он был) Москва-Адлер, ибо банально быстрее, да и приходит удобнее, днем, а не в 5 утра.
Теперь же из-за отсутствия 102-го (и частично - из-за дороговизны в этом году фирменного плацкарта) пришлось брать билет на более долгий и менее удобный по времени вариант.
А если спорить и обсуждать нечего, то зачем тогда писать об этом?Slon: Ну, правильно - обычная подмена понятий в своих интересах, подгонка задачи под ответ. Перестановка местами причин и следствий двоечником-школьником.
Тут не то что спорить, тут даже обсуждать нечего!
Дубель 100 в степени бесконечность.serg:
А если спорить и обсуждать нечего, то зачем тогда писать об этом?
Последнее с ценой не обязательно будет связано, это же базар и прочее, а не экономика.кассир:
Нда...Цена на бронепоезд не радует совсем, даже на начало - середину недели с25.05 не снижают, при огромном кол-ве свободных мест!
Угу, и это нормальный подходкассир:
Ой, нет, моя нервная система этого не выдержит!![]()
Вот по скидкам я не в теме...Буду брать на 202, вот только пока не решила - купе или плацку. При нынешних ценах однозначно - купе, но там ведь скидка на верхние полки закончится завтра? И на 29.05 ее уже не будет, увы...
Ага! При сегодняшних ценах у меня с дитем, которое, естественно, на нижней полке, получается 4800, а в плацке - 4100 примерно.Slon:Пока светится 3077 - 4337,40. Если скидки не будет, то, вестимо, 4337,40 на любую полку?
только по 28.05Slon: Вот по скидкам я не в теме...
и далеко не факт, что иемнно накануне. Могут в любой, самый непредсказуемый день.Slon:Там, возможно, что-то опустят накануне отправления, если дождаться...кассир: .Цена на бронепоезд не радует совсем,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 223