В Сонково и Рыбинск ходит прямой поезд из Москвы. Кого не устраивает этот поезд едут через Ярославль. Всё логично.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот и надо начинать с малого - добавлять вагоны в "рабочий" поезд. А не требовать ДОП из столицы в столицу по глуши и чащам леснымEmPeR1oR:Даже в пик перевозов МТ-ППК больше двух вагонов на пригородный поезд Савелово - Сонково не дает. Оптимизация. И там плевать, что эти два вагона каждые майские полные в мясо,
Сколько вагонов Тверская область заказала, столько и ставят.Грамотный:Вот и надо начинать с малого - добавлять вагоны в "рабочий" поезд. А не требовать ДОП из столицы в столицу по глуши и чащам леснымEmPeR1oR:Даже в пик перевозов МТ-ППК больше двух вагонов на пригородный поезд Савелово - Сонково не дает. Оптимизация. И там плевать, что эти два вагона каждые майские полные в мясо,
Ага. Помимо чайников, по незнанию купивших билет от начала до конца и не посмотревших время в пути, мологским ходом с удовольствием воспользуется дюжина железнодорожных фанатовГость: Сколько вагонов Тверская область заказала, столько и ставят.
А при беспересадочном сообщении пассажиров будет гораздо больше, чем на медленных убогих пригородных с коряво согласованными пересадками.
А почему именно Москва - Сонково, когда можно Москва - Санкт-Петербург, один трамвайный поезд на весь ход сделать? Тот же Рыбинский убрать на Ярославский ход, а здесь оставить один трамвайный поезд.Грамотный: А каким вы видите график поезда выходного дня Москва - Сонково? Мне кажется, он аккуратно ложился бы на маршрут действующих пригородных поездов с пересадкой по Савелову. Нет?
Ничего что здесь много раз говорили, что поезд сильно замедлен? Большинство остановок на о.п надо выкидывать из графика, может даже и станции, исключение скрещение с грузовыми, коих там много теперь. Не знаю откуда берете 19 часов, последний раз когда считал вышло 17 часов.Грамотный: По прямому поезду Москва - СПб.
Такой поезд будет в пути 20 часов.
Чтобы привезти пассажиров к понедельнику в Питер на работу утром, поезд должен будет выйти из Москвы в воскресенье в 11ч утра. Я отталкиваюсь от расписания действующего поезда выходного дня СПб - Сонково Кто поедет из Москвы в 11ч утра в воскресенье? Никто.
Для того, чтобы вывезти пассажиров в пятницу вечером из СПб, такой поезд должен прибывать в Москву в субботу в 19ч. Кому надо приезжать в Москву в субботу в 19ч? Никому.
Я отталкиваюсь от расписания действующего поезда выходного дня СПб - Сонково. Прибавьте к его графику получасовую стоянку в Сонково и путь до МосквыEmPeR1oR:Не знаю откуда берете 19 часов, последний раз когда считал вышло 17 часов.
Зачем стоянка 30 минут по Сонково? Даже при смене тепловоза, по Сонково везде автоматика, выйдет 23 минуты, для смены бригады с Сонковской на Савеловскую уйдет 12-15 минут.Грамотный:Я отталкиваюсь от расписания действующего поезда выходного дня СПб - Сонково. Прибавьте к его графику получасовую стоянку в Сонково и путь до МосквыEmPeR1oR:Не знаю откуда берете 19 часов, последний раз когда считал вышло 17 часов.
Рыбинский можно превратить в вагоны к ивановскому 45, через Сонково.EmPeR1oR: Тот же Рыбинский убрать на Ярославский ход, а здесь оставить один трамвайный поезд.
Сейчас этот форум просматривают: en555, Yandex [Bot], Кирилл Добаринов и гости: 243