Я не поняла: посадка в поезд будет исключительно по ЭР - или эти билетики тоже можно распечатать в ТТС "для коллекции"?..
Надо бы попробовать распечатать...
Подскажите - поезд Москва-Санкт-Петербург, который заявлен как 152 (22:28-6:27), это будет Бетанкур с соответствующими вагонами или что-то дополнительное? Я надеялся на фирменные вагоны, но в билете указано ФПК Куйбышевский...
Кстати - да! Просьба ко всем, кто будет путешествовать на этих поездах. Напишите, откуда эти дополнительные вагоны. Точнее, с каких они железных дорог. Подозреваю, что не только октябрьская ж.д. будет заниматься перевозкой пассажиров.bagrettin: Подскажите - поезд Москва-Санкт-Петербург, который заявлен как 152... Я надеялся на фирменные вагоны, но в билете указано ФПК Куйбышевский...
А какой смысл гнать чёрт знает откуда дополнительный состав, когда действующий фирмач стоит под забором? Я думал, что никто ничего заменять не будет. Тем более что идти фановозом придётся только в одну сторону. Разве не так? Обратно ведь другой поезд назначен.
Замысел без умысла - вымысел!
Похоже "Нижегородец" отменяют с 16.06 по 07.07. Это не из-за кубка?en555:Кстати - да! Просьба ко всем, кто будет путешествовать на этих поездах. Напишите, откуда эти дополнительные вагоны. Точнее, с каких они железных дорог. Подозреваю, что не только октябрьская ж.д. будет заниматься перевозкой пассажиров.bagrettin: Подскажите - поезд Москва-Санкт-Петербург, который заявлен как 152... Я надеялся на фирменные вагоны, но в билете указано ФПК Куйбышевский...
Очень может быть.KSM:Похоже "Нижегородец" отменяют с 16.06 по 07.07. Это не из-за кубка?
В принципе у нас всё делается напоказ (религия такая: не иметь аналогов )
Для потенциальных забугорных болельщиков могут сформировать образцово-показательные составы. Где их взять? Правильно! Выдернуть лучшие фирмачи из оборота.

Из НН в Москву по этой нитке какой-то 235 пойдет, а в обратную сторону не завели пока
seregathebest
15 май 2017, 10:34
Я смотрю с билетами совсем всё печально...На многие поезда СПб-Москва не куплено ни одного места в отдельные вагоны...Интересно-пустят ли в итоге свободные места в открытую продажу или нет?
отчетик по 166МА Москва-Адлер на 18.06 по состоянию на 11.00 15.05.2017
в продажу поступило 744 места, забронировано 175 мест или 23.52%
населенность вагонов от о (14 вагон) до 26 (1 вагон)
первый этаж почему-то в приоритете
у нас второй этаж! 
14-й вагон не хотят, потому что в хвосте, а 13-й - из суеверия..))))))

14-й вагон не хотят, потому что в хвосте, а 13-й - из суеверия..))))))
Фред Спаркс
15 май 2017, 11:30
Зачем и кто должен этим заниматься?seregathebest: Интересно-пустят ли в итоге свободные места в открытую продажу или нет?
Может потому что места на верхней полке больше и меньше вероятность повредить себе голову. Плюс спускаться каждый раз в туалет нетрезвым болельщикам в затяжных кривых будет сложно.Хома: отчетик по 166МА Москва-Адлер на 18.06 по состоянию на 11.00 15.05.2017

Ну кто-то же занимался тем, что в детские спецпоеда открывалась продажа - если в вагоне более 5 мест не занятоФред Спаркс:Зачем и кто должен этим заниматься?seregathebest: Интересно-пустят ли в итоге свободные места в открытую продажу или нет?

А я 2 нижних взялаVillisun: Может потому что места на верхней полке больше и меньше вероятность повредить себе голову.

Ежели появятся охотники на верх в нашем купе - поменяюсь с ними одним нижним, чтоб на нашей полке никто не сидел.