В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#591348 NetWarrior 16 мар 2020, 23:17
Владимир Дукин: Была такая.
Реально приняли решение отрезать Калининград?! Или пока ещё в процессе согласования сей вопрос?
#591350 LmV 16 мар 2020, 23:33
С грядущего четверга не видно "Аллегры". Остался только "Лёва".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591351 NetWarrior 16 мар 2020, 23:39
LmV:Остался только "Лёва".
Видимо Лёву ещё из системы просто убрать не успели (ИМХО).
Хотя от Питера он уже не отображается (от Питера-Лад. - "поезд не ходит в указанную дату").

Между тем, все поезда в Республику Беларусь - пока открыты для продажи.
В Калининград - тоже.
#591354 LmV 17 мар 2020, 00:04
NetWarrior:
Хотя от Питера он уже не отображается (от Питера-Лад. - "поезд не ходит в указанную дату").
Где? :=-O:
Я что-то вполне вижу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591360 NetWarrior 17 мар 2020, 00:55
LmV:
NetWarrior:
Где? :=-O:
Я что-то вполне вижу.
Изображение
#591361 Dionysos 17 мар 2020, 00:57
NetWarrior » 17-03-2020, 00:17:
Владимир Дукин: Была такая.
Реально приняли решение отрезать Калининград?!
А что в этом такого панически ужасного? Так-то есть самолёты.
Но в нынешней ситуации дело идёт уже к отмене и внутренних сообщений, по-моему.
#591362 NetWarrior 17 мар 2020, 01:05
Dionysos:Но в нынешней ситуации дело идёт уже к отмене и внутренних сообщений, по-моему.
Да пока не факт...
В ближайшие дней 10 будет понятно.
Если рост числа заболевших будет идти линейно (постепенно проявятся все завозы до закрытия границы, - и их ближайшие контакты), - без бесконтрольного распространения (если эпидемиологи наши справятся, - а они стараются), - то через дней 10 начнётся спад скорости прироста эпидемии в России, - и ничего закрывать не будут.

Ну а если, не дай Бог, будет худший сценарий, - то... таки-да: могут и сапсаны Москва-Питер отменить...
#591365 Slon 17 мар 2020, 01:37
Фыва Цукен:
пипец какой-то :*CRAZY*: :%):
Я об этом не раз и не вчера.
Данные по Италии: 56,6% смертей в категории 80+, ещё что-то около 31% - 70+. О чём вообще речь?
Я же предлагал посмотреть на пирамиду.
#591367 NetWarrior 17 мар 2020, 01:42
Slon:Я об этом не раз и не вчера.
Данные по Италии: 56,6% смертей в категории 80+, ещё что-то около 31% - 70+. О чём вообще речь?
Я же предлагал посмотреть на пирамиду.
Не хочется уходить в оффтоп про сам вирус.

Но летальность в Италии высокая (почти 7%), - но при этом в соседней Германии - летальность составляет 0.2%. Как при гриппе.
В Италии из 25 тысяч заболевших уже умерло 1800 человек, - и в тяжёлом состоянии находятся ещё 900.

В Германии же из 6 тысяч заболевших - умерло 11 человек, - и в тяжёлом состоянии находятся всего 9 (в сто раз меньше, так-то, - чем в Италии).

Исключительно дисперсией случаев, погрешностью статистики и возрастной пирамидой такая разница объясняться не может (слишком уж она велика: в 30 раз отличается летальность).
ИМХО, вирус просто специфичен к некоторым генетическим группам (больше поражает южан: южная Франция, Италия, Иран, Испания и т.д.).
Остальные тоже заражаются и болеют (и немцы, и славяне и т.д.) - но в более лёгкой форме (поэтому, слава Богу, - из наших 93 подтверждённых нет ни одного тяжёлого случая или смерти).

Поэтому, ИМХО, не так всё страшно. Как в Италии трэша у нас не будет.
Переболеет некоторое количество этой гадостью, - но переживём, даст Бог.
И может быть до отмен внутренних поездов (вернёмся к ж/д) дело и не дойдёт. ИМХО.
#591368 Slon 17 мар 2020, 01:47
NetWarrior:
Поэтому, ИМХО, не так всё страшно. Как в Италии трэша у нас не будет.
Переболеет некоторое количество этой гадостью, - но переживём, даст Бог.
И может быть до отмен внутренних поездов (вернёмся к ж/д) дело и не дойдёт. ИМХО.
Я тоже не хочу уходить в офф, раз тему притягиваем к жд, хотя связь, конечно, очевидна.
Цифр и выводов достаточно, экономисты тоже кинулись считать :;-):
С выводами склонен согласиться. Кто хочет час сатиры - можно посмотреть ТВ или послушать радио по этой теме: хоть стой - хоть падай.
#591369 Alf 17 мар 2020, 03:42
Денисыч: О временном прекращении курсирования международных поездов в сообщении с Узбекистаном и Азербайджаном

В соответствии с уведомлением АО "Узбекистанские железные дороги" (АО O"zbekiston Temir Yo"llari) и ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (Azәrbaycan Dәmir Yolları) и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 16 марта и до особых указаний приостанавливается курсирование международных пассажирских поездов. О возобновлении движения будет объявлено дополнительно.
https://press.rzd.ru/news/public/ru?STR ... 7&id=95544
Про Баку - Киев уже была инфа. Но почему нет инфы по 392 и 055?
#591378 Владимир Дукин 17 мар 2020, 08:12
Orel2016: В телеграмме этой отмена с 15 марта, а сейчас уже 17. Продажи идут. Поезда ходят в Калининград.
Что-то тут не то
Телеграмму подготовили, но в ход не пустили. Ждут разъяснения Правительства. Тут же Лукашенко возмущается. Как только будет получено добро от Верховного Правителя, так и закроют, либо вообще не закроют. Пока продажи идут.