Николай777
12 авг 2011, 15:02
уровень з/п в различных регионах тоже различается, поэтому и разница
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так тут два варианта.Николай777:уровень з/п в различных регионах тоже различается, поэтому и разница
Согласен. Начать можно с малого:Антон Ефимов:Считаю, что эту непрозрачную лавочку давным давно пора прикрывать и установить единый прейскурант по всей компании.
10 руб. | - чай чёрный с логотипом РЖД |
5 руб. | - сахар 10 грамм один пакетик |
Установить единую цену на чай с логотипом РЖД и на сахар можно и без открытия ставок маркетологов.Антон Ефимов:Начать можно с открытия ставок маркетологов и размещения объявлений о вакантных местах...
Цена 15 рублей за стакан чая с сахаром доступна абсолютному большинству жителей регионов.Николай777:уровень з/п в различных регионах тоже различается, поэтому и разница
Однозначно. После обращения к ЛНП всегда выясняется, что требуемый чай в наличии имеется.Саня:Как у вас все просто. Отмазки говорите что берите что есть.
Это проблемы проводника, который получает зарплату, а не пассажира, который оплатил проезд и желает получить услугу согласно прейскуранта, а не согласно желаниям проводника впарить левый товар.Саня:А если действительно не заправили состав продукцией?
А остался дорогой для любителей - его что не продавать?
Бардак везде и такие явления часты.
1. Чёрный майский чай ничем не плох.Саня:Во вторых не все хотят пить обычный чай - многим подавай хороший и ли всякий там зеленый и т п.
Ерунду не несите. Где тут предлагается исключить продажу дорогих чаёв?Саня:Таких пассажиров без всего оставить?
Ерунду не несите - 2.Саня:Реклама чая это уж черезчур в вагонах.
Денег стоит и не забывайте что это не кафе и не магазин. а вагон.
И был всю жизнь антисанитарным, просто контролирующим органам, видимо, плевать на это было.Саня:Лимон говорите антисанитарный - всю жизнь был не антисанитарным а теперь брезгуете?
Ещё не хватало, чтобы в Сапсане кто-то из пассажиров отравилсяСаня:В Сапсанах допрыгались что вообще нет лимона - да его там признали таковым.
Кому от этого лучше стало?
Теперь чаю с лимоном не попить там - умники запретили
Кто-то вас круто нагрел. Смотрим ценник 102-го - то бишь того же татарского премиума 2. Обычный липтон 15 руб., сахар 5. Если понтовые пирамидки, то полтинник. Это ТКС. Если вам попался вариант с казанским ВЧД, то вопросы уже к ним.Владимир Дукин:Вчера приехал в Казань на татарском Премиуме 2. Чай заносили по 30р.
Ой, нет. От такого увольте. Вот год назад давали кенийский чай с ярлыком РЖД, вот это было дело!Shadow: Чёрный майский чай ничем не плох.
Да, верное решение!Тетя Клепа из Пензы:провдники подработать решили вместо премиальных)))) Буду продолжать с собой возить свой чай, сахар - а главное чашку, чтоб не было поводов для шантажа)))))
О Господи!Антон Ефимов:Кстати, вот в випе 102-го премиума даже не спросил, почем чай. Но испив 4 чашки "Гринфилда" с сахарком, оказалось, что на 160 рублей.
А я например и не думаю.С какой собственно стати,кто-то за это премии получает(например ЛНП),а я за 5 лет работы ни копейки за реализацию чайной продукции. Я думаю как тому-же ЛНП отдавать по 300р каждый рейс(за месяц около шести рейсов) которые он отдает якобы,ревизорам,врачам,нач.и зам.нач.резерва и т.д.(ЛВЧД-4 Николаевка-эта проблема и у нас тоже)[/quote]проводник:Ну и о каком выполнении плана Вы, Телепузик25 с коллегами, думаете?..
Ничего, не убудет. Всегда стараюсь брать чай у проводников, ибо в чужой монастырь со своим чаем ходить - себя не уважать, да и порядки такие издавна сложились: как-то не удобно без чая-то проехать.SZD_1986:Антон, ну надо как-то поосторожнее с этим делом-то. Надо всегда спрашивать, а то как-то подозрительно с такой ценой чай брать. Тут уж действительно перебор за 4-то стакана получается.
Не сомневаюсьSZD_1986:Я Вам в депо у себя лучше заварю - тот же "Гринфилд", если хотите, и бесплатно, так что милости просим! И лимон у меня чистый всегда и ножик.
Да уж. Особенно если тему в соседнем разделе почитать.Антон Ефимов:как-то не удобно без чая-то проехать.
Вообще-то, на мой взгляд, все логично. Довез пассажиров из пункта А в пункт В, обматерил их по дороге, устроил в вагоне свинарник: получил кучу жалоб - получил 65% от намеченного заработка (вполне возможно, что последнего на этом месте работы). Довез пассажиров без жалоб, без замечаний от проверяющих - получил 90% от намеченного. Вдобавок к последнему пункту реализовал чайную продукцию, выполнил по ней план - получил 100%.миха:А с какого хрена он вообще существует, этот план по чаю. Это услуга для пасса, почему проводник обязан продать этогот говна в пакетиках именно определенное кол-во, и это еще и включается в его официальную платежную ведомость. Бред какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232