Alexey OZD
16 май 2014, 12:42
Да потому, что здесь, на этом Форуме, много людей, неравнодушных к поездам и железным дорогам. И люди, заметьте, обсуждают "финансовые тонкости" во время путешествий : платить за гостиницу, не платить... как максимально сэкономить. На этом Форуме, я бы сказал, повышенный процент людей, которые едут "ради самой поездки".Slon: но дело не в этом: кроме как здесь, не поднимается вопрос, чтобы не спать в поездах, особенно в ночных.
"Не могу спать в поезде" - это особенности физического состояния самого человека. Мешают : шум, вибрация, недостаточная ширина полки, отсутствие 100%-ной темноты, посторонние люди. Лично мне не дают спать первые три пункта.Slon: И, конечно, надо разделять ситуации "не могу спать в поезде" и "не хочу спать в поезде"![]()
А "не хочу спать в поезде" - это либо признак человека, просто любящего поездки на поездах (как раз, наш случай), либо человека, располагающего на следующий день большим количеством свободного времени (и он может позволить себе не спать в ночном поезде).
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))