Предсказуемо... новые ценностиПасслипецкого:
Чудаки...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Предсказуемо... новые ценностиПасслипецкого:
Чудаки...
Евгений, опередили меня. Вы словно поисковый робот-агрегатор. За вами не успетьSM@TRON: Электропоезд ЭГ2ТВ-001 перед отправкой на испытания в Щербинку, ОАО "ТВЗ", Тверская область (25.03.2015):
Таки стараюсьnord:Евгений, опередили меня. Вы словно поисковый робот-агрегатор. За вами не успетьSM@TRON: Электропоезд ЭГ2ТВ-001 перед отправкой на испытания в Щербинку, ОАО "ТВЗ", Тверская область (25.03.2015)..
Помимо всего прочего им ещё и всю проектную документацию на ЭД4М отдали. Судя по всему, будут теперь их собирать вместо ДМЗ.nord: ...но Тверь умеет удивлять. Уже меньше чем через год дособрали свой экземпляр.
А нет ли информации, откуда дровишки? У ТМХ тележек с пневмоподвешиванием нет. Таки импорт? Или, что еще забавнее - у Синары позаимствовали?nord:На ЭГ2ТВ ещё вдобавок пневмоподвеска для мягкого хода даже на ушатанных участках магистрали.
Нержавейка.transsibFAN: Я не понял, у него кузов из алюминиевых панелей, как у "Ласточки", или нержавейка? Цифры осевой нагрузки намекают на сталь.:
Новая тележка. Метровагонмаш и ТВЗ создавали.transsibFAN: А нет ли информации, откуда дровишки? У ТМХ тележек с пневмоподвешиванием нет. Таки импорт? Или, что еще забавнее - у Синары позаимствовали?
Да. Вот тут они в кадр попали http://www.rzdtv.ru/2015/03/10/tvz-vozo ... -v-rossii/ВЛ80: Александр ТВЗ, завод приступил к производству двухэтажных сидячек?
А подробности какие-нибудь есть?Александр ТВЗ:
Новая тележка. Метровагонмаш и ТВЗ создавали.
А что именно интересует?transsibFAN:А подробности какие-нибудь есть?Александр ТВЗ:
Новая тележка. Метровагонмаш и ТВЗ создавали.
ЭГ2Т в смысле?AlexPaen: хотелось бы и на интерьер взглянуть.
Фоток так и не было еще на эту тему?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 263