Alexey OZD:из Петербурга надо восьмой состав выпускать на линию. В Москве-то всё окей : прибывший в
А вот если отправлять на 11.30 ВМЕСТО одного из дневных, то никакого дополнительного состава НЕ НУЖНО.
А вы учли, что восемь составов обслуживают не только Ле - Мо, но и Мо - Го?
Slon, что же касается того, что при сдвоенных составах (через пару лет) вторые нитки из парных оставят ОН, на пики - мне кажется, что если такое и будет, то - по минимуму.
Жизнь покажет. Но пока это больше из области рассуждений.
Да всё еще проще: если сапсан выгоден, то думаете, не поставили бы еще рейсы, буде возможность?
Например, только поздневечерние рейсы в обе стороны. Потому что, всё-таки, согласитесь : ставить под обгон (суммарно в сутки) три-четыре десятка поездов на 18 минут (15+3) или на 33 минуты (15+15+3) - разница ОГРОМНА ! С этим, конечно, будут бороться...
Да, отменой этих поездов
И ещё я хотел бы предложить следующее... Если уже выяснено, что на 13.30 и 13.45 в основном ездят иностранцы, бизнесмены и командированные,
Не знаю, кто и как это выяснил (форумные ля-ля не в счет). Не могу сказать, что "в основном", а поток бизнесменов и командировочных на направлении Мо - Ле был и остается основным. Хотя какие нахрен бизнесмены в таком количестве поедут на поезде, разрывающем рабочий день? Сомневаюсь, что на дневных их больше, чем на ранних или поздних.