В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#244390 Марина 01 июл 2014, 00:46
Временно закрыта продажа билетов на поезд Москва-Париж с 26 августа. Никто не подскажет, это в связи с переходом на какое-то другое расписание? Позвонила сегодня в справочную РДЖ, милая девушка ответила, что, наверное, поезда не будет вообще, раз билеты не продают :=-O:
#244392 Фред Спаркс 01 июл 2014, 00:50
Будут новые вагоны :;-):
Марина: Позвонила сегодня в справочную РДЖ, милая девушка ответила, что, наверное, поезда не будет вообще, раз билеты не продают :=-O:
не звоните туда никогда больше :8-):
transsibFAN: Коллеги, подскажите пожалуйста: можно ли сейчас взять билет от Минска или Орши до Москвы в международный вагон? Конкретно интересен пражский поезд.
Можно. Почитайте мои сообщения на 30 странице этого топика.
#244465 rasha 01 июл 2014, 13:01
В поезде 101/102 Минск - Варна/Констанца должно быть 1 вагон Львов - Варна (номер 30), 9 вагонов Минск - Варна (номер 1-9), 1 вагон СПб - Варна (номер 24) и 2 вагона Минск - Констанца (27, 28). Осталные вагони (10 Минск - Варна, 25 и 26 СПб - Варна, 29 Минск - Констанца) факультативние. Вижу в схеме состава что в поезде 101Б Минск - Варна 9-ого и 16-ого июля несколько вагонов нет в схеме. Одинь из них вагон номер 28. Вагон номер 28 единственый вагон в котором можно купит билет из Румынии до Беларуси на кассах в Румынии и других стран Европи (и в Сербии, в которой я живу). Мне нужно пользоватся этим поездом на участке Сучава - Барановичи-Полесские. Потому что вагон 28 нет в схеме, система покупки дает ошибку "продажа временно приостановлена" на 12.07. и 19.07., а на 05.07. и 26.07. дает места в вагоне 28. Но, меня нужно ехать 19-ого июля. Скажите пожалуйста, если кто знаеть, будеть ли появится вагон 28 в схеме?
#244507 transsibFAN 01 июл 2014, 20:36
Михаил Тверской:
transsibFAN: Коллеги, подскажите пожалуйста: можно ли сейчас взять билет от Минска или Орши до Москвы в международный вагон? Конкретно интересен пражский поезд.
Можно. Почитайте мои сообщения на 30 странице этого топика.
Михаил, благодарю за ответ.
Прага у нас теперь тоже в глобале, насколько я помню. Значит, идти в международную кассу и просить билет на международном бланке, правильно понял?
Как Вы думаете исходя из своего опыта, в Орше такое можно провернуть? Или лучше в Минске?
Сложно сказать каковы шансы на БЧ, В Минске явно выше чем в Орше, понятно. Но лучше на РЖД купить, думаю. Главное чтобы кассир места увидел свободные. Обычной справкой о наличии мест с ключем ZКГМ. Ну и сказать про оформление на международном бланке, конечно)) Вам на какое число?
#244605 Денисыч 02 июл 2014, 12:22
transsibFAN: На сентябрь, 14 число.
Попробую в Москве на Белорусском тогда, если время позволит. Если нет - буду пытать международную кассу в Минске.
Зачем такие сложности?
На Пражский и Парижский поезда билеты из Минска в Москву можно купить через Интернет.
Попробую в Москве на Белорусском тогда, если время позволит. Если нет - буду пытать международную кассу в Минске.
напишите ближе к делу, я выложу наборку
#244607 transsibFAN 02 июл 2014, 12:45
Денисыч:
Зачем такие сложности?
На Пражский и Парижский поезда билеты из Минска в Москву можно купить через Интернет.
В международные вагоны?
#246829 Valera 17 июл 2014, 17:29
Добрый день,покупал 2 билета за 60 дней, Москва-Вена на 12 сентября.Достались только верхние полки.
Когда успели раскупить нижние?За билетами приехал в 8.30 утра.И еще вопрос:билеты брал по тарифу вояж,суммируются ли к нему скидки за верхнюю полку -5% и -10% за планируй заранее.Когда на жд считается высокий сезон?
#246842 Денисыч 17 июл 2014, 18:25
Valera: Добрый день,покупал 2 билета за 60 дней, Москва-Вена на 12 сентября.Достались только верхние полки.
Когда успели раскупить нижние?За билетами приехал в 8.30 утра.И еще вопрос:билеты брал по тарифу вояж,суммируются ли к нему скидки за верхнюю полку -5% и -10% за планируй заранее.Когда на жд считается высокий сезон?
1) Указанные скидки (-5% и -10%) не применяются при оформлении проездных документов по групповым тарифам и специальному тарифу "Voyage".
2) Высокий сезон раньше считался с 15 июня по 15 сентября и в декабре-январе
#248297 Valera 28 июл 2014, 08:55
Спасибо!Сегодня хотел взять обратные билеты Вена-Москва на 25.09.Посмотрел справку-экспресс утром,
было полно мест,приехал в кассу-билетов нет.Сейчас глянул справку-всего 1 место 1 классом.Что за ерунда,куда все места подевались?Или позже продавать начнут?