Так вот и вопрос - с чего вдруг ее достали.Slon:Так заначка, понятно
Антон Ефимов
21 ноя 2012, 17:41
Не исключаю, чтобы директору ДОСС в месячном отчете написАть, что мол за период новогодних праздников "Сапсаном" перевезено на N% пассажиров больше по сравнению с периодом предыдущего года.
Так а причем тут сам номер? До этого то их 177/178 по праздникам назначали.Антон Ефимов:Не исключаю, чтобы директору ДОСС в месячном отчете написАть, что мол за период новогодних праздников "Сапсаном" перевезено на N% пассажиров больше по сравнению с периодом предыдущего года.
Антон Ефимов
21 ноя 2012, 17:45
Ну не знаю 
Может, и этот ещё назначат.

Может, и этот ещё назначат.
Alexey OZD
21 ноя 2012, 21:40
Вполне может быть (хотя, конечно, доказательств этого пока нет), что номер 155/156 вместо 177/178 - это, так сказать, первый шаг со стороны ДОСС на пути к постоянному курсированию этого рейса, на 11.15.
P.S. Размечтался я чего-то, однако...

Шёпотом : "Хоть бы по третьим субботам каждого месяца пустили, 12 раз в год, и то - хорошо..."
P.S. Размечтался я чего-то, однако...

Шёпотом : "Хоть бы по третьим субботам каждого месяца пустили, 12 раз в год, и то - хорошо..."

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
НЯЗ это невозможно так как в это время как раз идут всякие ремонтные работы.Alexey OZD:Вполне может быть (хотя, конечно, доказательств этого пока нет), что номер 155/156 вместо 177/178 - это, так сказать, первый шаг со стороны ДОСС на пути к постоянному курсированию этого рейса, на 11.15.
P.S. Размечтался я чего-то, однако...![]()
Антон Ефимов
22 ноя 2012, 15:10
Строительство девятого скоростного поезда "Сапсан" для ОАО "РЖД" начнется 3 декабря, сообщил журналистам старший вице-президент компании Валентин Гапанович.
"Третьего декабря в Рефельде мы закладываем девятый поезд и подписываем акт", – сказал В. Гапанович.
Он также выразил надежду, что в ноябре завершатся работы по скоростному интернету в поездах "Сапсан" на линии Петербург – Москва.
"Мне докладывают, что на линии Санкт-Петербург – Москва должны довести до конца скоростной режим Wi-Fi. Там дело не в нас, там дело в "Мегафоне". Мы установили все репитеры и предоставили необходимую инфраструктуру... Мне были доклады, что в ноябре должны эту работу по скоростному интернету на линии Санкт-Петербург – Москва закончить", – сказал В. Гапанович.
РЖД в настоящее время эксплуатируют восемь поездов "Сапсан", которые курсируют по маршрутам Москва – Санкт-Петербург и Москва – Нижний Новогород.
http://www.rzd-partner.ru/news/2012/11/22/384028.html
"Третьего декабря в Рефельде мы закладываем девятый поезд и подписываем акт", – сказал В. Гапанович.
Он также выразил надежду, что в ноябре завершатся работы по скоростному интернету в поездах "Сапсан" на линии Петербург – Москва.
"Мне докладывают, что на линии Санкт-Петербург – Москва должны довести до конца скоростной режим Wi-Fi. Там дело не в нас, там дело в "Мегафоне". Мы установили все репитеры и предоставили необходимую инфраструктуру... Мне были доклады, что в ноябре должны эту работу по скоростному интернету на линии Санкт-Петербург – Москва закончить", – сказал В. Гапанович.
РЖД в настоящее время эксплуатируют восемь поездов "Сапсан", которые курсируют по маршрутам Москва – Санкт-Петербург и Москва – Нижний Новогород.
http://www.rzd-partner.ru/news/2012/11/22/384028.html
Фыва Цукен
22 ноя 2012, 15:11
замечательно. мы, валентин гапанович...Антон Ефимов:"Третьего декабря в Рефельде мы закладываем девятый поезд и подписываем акт", – сказал В. Гапанович.
Мы, Николай Второй, как уже в одной теме написал...
Насчет фарфуя на линии Мо - Ле я кидал инфу с ячеек.
Насчет фарфуя на линии Мо - Ле я кидал инфу с ячеек.
В связи с ремонтными работами на Московском вокзале г. Санкт-Петербурга в период с 26 ноября 2012 г. по 30 ноября 2012 г., высокоскоростные поезда "Сапсан":
№ 153 отправлением в 06:45;
№ 159 отправлением в 13:45;
№ 161 отправлением в 15:00
будут отправляться с пассажирской платформы № 7 Московского вокзала.
Поезд № 165 отправлением в 19:45 с платформы № 7 отправится только 30 ноября 2012 г.
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5165
№ 153 отправлением в 06:45;
№ 159 отправлением в 13:45;
№ 161 отправлением в 15:00
будут отправляться с пассажирской платформы № 7 Московского вокзала.
Поезд № 165 отправлением в 19:45 с платформы № 7 отправится только 30 ноября 2012 г.
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5165
Новый оператор RZD GSM RUSАнтон Ефимов:... Мы установили все репитеры и предоставили необходимую инфраструктуру... Мне были доклады, что в ноябре должны эту работу по скоростному интернету на линии Санкт-Петербург – Москва закончить", – сказал В. Гапанович.

Не, ну свой фарфуй-то у них и был, я же тестировал его и писал на форум.
Дебилизация продолжается - фарфуй и в трамваи, и т.д.
Дебилизация продолжается - фарфуй и в трамваи, и т.д.

Alexey OZD
24 ноя 2012, 18:47
Обратите внимание, коллеги : на 30 декабря раскупили почти весь рейс 13.30 из Питера (кроме бизнес-класса) !
И ещё - бросается в глаза "разница" в продажах в 100 мест между рейсами 6.45 и 7.00. Понятно, что и 15 минут - очень существенны утром !
При всём при этом : на 31 декабря - полно мест, в том числе на дневные.
И ещё - бросается в глаза "разница" в продажах в 100 мест между рейсами 6.45 и 7.00. Понятно, что и 15 минут - очень существенны утром !

Люблю дневные высокоскоростные поезда !