То есть определять оригинал это или нет проводник может, а действительность нет?
"Дежурный проводник"Посадка началась в 00:44. Ночь, платформа при свете огней, холод… Пассажиров у меня ожидался не полный вагон, электронку я уже на платформе рассматривал. Пассажиры были самые разные, но большим сюрпризом были иностранцы, иностранцев я люблю возить, с ними интересно. Их было несколько, и они были между собой знакомы, хотя подошли они с разным интервалом. Прежде всего мне достались датские паспорта, которых я никогда в жизни ещё не видел, пришлось долго их вертеть, что бы найти нужные данные. Билеты они покупали через интернет, но КАК они это делали, для меня осталось загадкой, ладно номер, их имена-фамилии были просто набором букв, я даже на память выписал в блокнот:
Alessioschmidt Carlosjose
Correlescabral Сristianаntonio
Celisesquievel MariaAlexadra Викторович
Kaiser Lisa-Britt-Susi
И самый простой человек- Cerny Jonas
Именно так всё было написано, такое ощущение, что фамилии просто буквы от балды набирали, но самое интересное, что набор букв совпадал с паспортами кроме «Викторович», Викторовича в паспорте не было, возникло предположение, что не могли оформить, посмотрели русский аналог и списали, тем более что Викторовичем была женщина. =D
https://serzh-zaguman.livejournal.com/150872.html