В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146938 Антон Ефимов 19 июл 2012, 22:47
moscow099:При покупке на сайте РЖД ввожу номер карты, но оплата не проходит. Система по-прежнему пишет: НЕДОПУСТИМЫЙ НОМЕР БОНУСНОЙ КАРТЫ. :]:-O:
Как у вас?
У меня такое было при несовпадении введенного номера паспорта на тикете с номером, указанном на сайте бонусной программы (сначала указал там только номер без серии, а тикет просит полный номер с серией).
#146942 saygon3 20 июл 2012, 02:44
О какой лояльности можно говорить, если вчера ни нормальных билетов на махалет не бЫло, ни плаца с мск или твери, мне пришлось ехать в купе. Ночую сейчас под волочком на «скорости».
Однако нас халявщиков, ездящих в плаце, хрен просто так проведешь. Завтра снова еду в плеце в питер. Нашел новое логистическое решение! ))) Максимусу привет!
#146948 Ляксеич 20 июл 2012, 09:34
П.Д.С.: 3.2.6 После совершения трех поездок классом не ниже «Купе» в поездах/вагонах, участвующих в программе, с указанием при оформлении проездных документов идентификационного номера, участнику оформляется и направляется по почте приветственный пакет, включающий пластиковую карту
Спасибо. Проблема только, что указать номер при оформлении билета мне не дали, о чём я в этой теме писал ранее. :]:-O: Значит, остаётся лишь заносить данные о поездках после их совершения.
#146949 Ляксеич 20 июл 2012, 09:36
saygon3:О какой лояльности можно говорить, если вчера ни нормальных билетов на махалет не бЫло, ни плаца с мск или твери, мне пришлось ехать в купе. Ночую сейчас под волочком на «скорости».
Однако нас халявщиков, ездящих в плаце, хрен просто так проведешь. Завтра снова еду в плеце в питер. Нашел новое логистическое решение! ))) Максимусу привет!
Что такое "махалет"? А провести Вы себя сами провели. За проезд в купейном вагоне бонусных баллов начисляется в пять раз больше, чем в плацкартном, при том, что разница в цене проезда хоть и велика, но всё же не пятикратная. Так что ездить в купейном вагоне тут как раз выгодно!
#146958 Фыва Цукен 20 июл 2012, 11:58
moscow099:При покупке на сайте РЖД ввожу номер карты, но оплата не проходит. Система по-прежнему пишет: НЕДОПУСТИМЫЙ НОМЕР БОНУСНОЙ КАРТЫ. :]:-O:
Как у вас?
у меня всё нормально.
#147018 moscow099 20 июл 2012, 18:12
Фыва Цукен:
Как у вас?
у меня всё нормально.
Значит где-то что-то глючит у меня с аккаунтом.
Ответ команды РЖД-Бонус:
Уважаемый С!
По правилам программы Баллы начисляются за совершенные участником поездки в поездах/вагонах формирования ОАО «ФПК», курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами.
Если номер участника не был внесен при покупке билета, то зачесть баллы
можно не раньше 30 и не позднее 180 дней после совершения поездки.
Если Вы не видите специального поля для внесения номера или номер не вносится в билет возможно Вы покупаете билет не на поезда ОАО»ФПК».
Ваша учетная запись активна.
С уважением,
Команда программы лояльности «РЖД Бонус»

Ответ честно говоря не удовлетворил. Заметно, что стандартное письмо тем у кого какие-то проблемы. Поезд на который хотел купить билет 154 Москва-Нижний
:*TIRED*:
#147490 Кореш 26 июл 2012, 20:18
Я пробовал "надуть" систему,разделив свой маршрут длиною 1200 км в плацкарте на несколько частей(501км+501км+остаток км).Но понял что по цене так только проиграю и бросил это дело.
#147517 Shadow 27 июл 2012, 07:17
Кореш:Я пробовал "надуть" систему, разделив свой маршрут длиною 1200 км в плацкарте на несколько частей (501км+501км+остаток км).
1200 км = 200 баллов.
501+501+198 км = 500 баллов.
Разница 300 баллов.
Переплата на двух лишних константах в тарифе(бельё не учитываем, поезд нефирменный пасс./скорый) 2х(280..310)=560..620 руб. по базовому тарифу 2012 года.
~600/300=2 руб./балл в нефирменном поезде и 3 руб./балл в фирменном.
При заданной шкале "стоимости" премиальных поездок выходит билет на сумму 0,25..0,45 руб./балл (в зависимости от расстояния).
Таким образом, при переводе баллов в премиальную поездку Ваши вложения в "надувание" системы отобьются всего на 8..20%.
#147662 Villisun 28 июл 2012, 13:20
Кореш:Я пробовал "надуть" систему,разделив свой маршрут длиною 1200 км в плацкарте на несколько частей(501км+501км+остаток км).Но понял что по цене так только проиграю и бросил это дело.
Да, в таком случае выгоднее ехать в купе на 1260км.

Замысел без умысла - вымысел!