В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#548477 LmV 04 авг 2019, 22:36
SM@TRON:
Так же как те кто катается на тепло-похабках за чужой счёт. Но тебя же это не напрягает верно :*TIRED*: ?!
В теплопохабках за чужой счёт не катаются. :8-):
Кроме того, там нет такого, чтоб одно тело - вырубало бы весь вагон.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548478 Себастьян Бах 04 авг 2019, 22:36
Я думаю, ФПК стоило бы брать некоторую сумму за оказание услуги по гендерному ограничению купе.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548479 SM@TRON 04 авг 2019, 22:39
А шо там динамо не действует?! Если да - то тогда чего вам ещё надо?!
LmV:
SM@TRON: Так же как те кто катается на тепло-похабках за чужой счёт. Но тебя же это не напрягает верно :*TIRED*: ?!
В теплопохабках за чужой счёт не катаются. :8-):
Именно катаются и именно за чужой счёт.
Кроме того, там нет такого, чтоб одно тело - вырубало бы весь вагон.
Разницы в определениях всё равно нет :*TIRED*: . И кстати, если следовать твоей логике - то имеют полное право (ехать одному в купе, ибо никем не запрещено).
Последний раз редактировалось SM@TRON 04 авг 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#548481 LmV 04 авг 2019, 22:40
Себастьян Бах: Я думаю, ФПК стоило бы брать некоторую сумму за оказание услуги по гендерному ограничению купе.
Я тоже так считаю, ибо это - блажь. Ведь если полки стоят по разному, то такое, фактически, индивидуальное купе - это не необходимость, а придурь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#548483 LmV 04 авг 2019, 22:46
SM@TRON:
Именно катаются и именно за чужой счёт.
Уже говорил: как только в кассу деньги отдал за услугу, всё - они уже не твои. А продавец услуги волен сделать с ними всё, что захочет.
Только что лучше: шубохранилище, или дешёвые поезда по ряду маршрутов в глубинке? :;-):
SM@TRON:
Разницы в определениях всё равно нет :*TIRED*: . И кстати, если следовать твоей логике - то имеют полное право.
В моей логике этого нет. Не надо искать ложные постулаты.

#548486 SM@TRON 04 авг 2019, 22:53
Именно в этом и есть твоя логика. Точнее полное отсутствие таковой. И кстати Слон опять прав - если очень надо уехать, уедешь на верхней боковой у сортира в плацкарте. А вот остальное уже блажь и личные хотелки. И кстати, услуга М/Ж официально предоставляется ФПК, человек при покупке билета заплатил за неё СВОИ деньги (и, кстати, сыграл в лотерею за свой счёт, ибо гарантии поездки в пустом купе никто не даёт и как выясняется подселить могут кого угодно), нарушения правил при выборе купе - тоже нет. Какие ещё могут быть претензии :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#548487 SM@TRON 04 авг 2019, 22:55
LmV: Только что лучше: шубохранилище, или дешёвые поезда по ряду маршрутов в глубинке? :;-):
Разумная экономика, Миша, всегда лучше откровенной финансовой дури и махинаций - во всех их проявлениях. Это тоже не очевидно :=-O: ?! И последнее - ФПК активно расширяет спектр услуг в своих поездах, делает это за свой счёт в дерегулируемом сегменте, пассажиры за это платят свои деньги. Какое кому дело до того как ФПК ведёт свои дела и куда направляет выручку?! И какое кому дело как пассажиры тратят свои деньги?! У вас же субсидированные места из плацек никто не отбирает :*TIRED*: ... Не хватило мест - идите лесом, никто именно в этот день вас отвезти в вагоне с признаком М\Ж не обещал. Какие на фиг могут быть претензии? Ну как тебе Миша логика - нормально?! Как раз в твоём стиле ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#548490 LmV 04 авг 2019, 23:09
SM@TRON:
Разумна экономика, Миша, всегда лучше откровенной финансовой дури и махинаций - во всех их проявлениях. Это тоже не очевидно :=-O: ?!
Эта "разумная экономика" - известный писец всей истории экономики у нас (да и не только), она всегда приводила к тому, что вокруг была разруха, и только один кто-то забивал весь дом шубами и золотом. :*TIRED*: Впрочем, если не понятна очевидная вещь, что продавец вправе сделать с деньгами всё, но он не выводит в оффшор, а делает благое дело, однако, то что тут объяснять?
Живи дальше иллюзиями и страхом. Я тут причём? :*TIRED*:

#548497 Себастьян Бах 04 авг 2019, 23:22
А я вот опасаюсь брать билет в гендерное купе. Вдруг алкашня какая поедет дружной веселой компанией! :*CRAZY*: :*DRINK*: ::'(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548499 LmV 04 авг 2019, 23:28
Не бери.
Помню, 2014 год, поездка в Тюмень. Взял билет в такой вагон, но поставил "С". Туда ехал мужик с 17-летней дочкой, только что поступившей в СПбГУ, и тётка-хормейстер народного хора. Весёлые были. ::-D:

#548500 Себастьян Бах 04 авг 2019, 23:31
Лучше прекрасный пол лицезреть напротив

#548501 Komandor 04 авг 2019, 23:32
При возможности покупаю в гендерное. Ибо назначая его мужским шансов что оно будет не полное больше)))
Ну а такая я уже давно статистику навёл и примерно 2/3 в гендерных это женские. Особенно на дальних направлениях. И в первую очередь женщины выкупают нижние места. Мужчины в первую очередь верхние. Это уже про не особо дальние поездки.
По теме. - поитогу если человек другого пола с билетом. То его пускают в поезд и именно на это место или могут не пустить? Поидее просто надо переселять в обычный вагон.
#548506 qoymeck 04 авг 2019, 23:45
Все вопросы к Фиксикам — почему они до сих пор не научились точно предсказывать (!) количество пассажиров: то перелёт, то недолёт :8-): .
LmV: Проблема возникает не с запланированными заранее поездками, а когда внезапно возникает нужда ехать.
Ну,допустим, 2-часовая бронь есть почти всегда, на купе в том числе. Согласитесь: ситуация, когда нужно ехать вот прямо через полчаса (а до того момента даже не догадываешься, что может понадобиться), очень редка (если не сказать больше).
Я, кстати, когда наблюдал прошлой осенью за заполняемостью брянских дневников и ночников, заметил интересную закономерность. Вот, допустим, примерно за три часа до отправления остается по два-пять-десять (не важно) мужских, женских и смешанных купейных/СВшных мест; за два часа к ним добавляются ещё одно-два целых купе. И вот в течение этих последних трёх часов и вплоть до 20 минут до отправления раскупаются почти все оставшиеся места: мужские, смешанные, купе из брони (распечатываются как смешанные)… Все, кроме женских. Из этого напрашиваются интересные выводы.
Себастьян Бах:Я думаю, ФПК стоило бы брать некоторую сумму за оказание услуги по гендерному ограничению купе.
И чем это поможет в ситуации, описанной пассажирской анапского фирмача? А если купейных вагонов всего два: штаб и гендерный (привет «Паристым»)? А если один?
#548511 LmV 04 авг 2019, 23:52
qoymeck: Все, кроме женских. Из этого напрашиваются интересные выводы.
И какие же? У меня уже появилась мысль... ::-[:

qoymeck:
И чем это поможет в ситуации, описанной пассажирской анапского фирмача? А если купейных вагонов всего два: штаб и гендерный (привет «Паристым»)? А если один?
Вот примерно о том я говорил, что так можно все купе "вырубить".

#548512 Себастьян Бах 04 авг 2019, 23:54
А зачем гендерные купе на весь вагон? Пусть будет обычный вагон, в котором одно-два купе гендерные