Alexey OZD
22 дек 2015, 02:01
Да нет, не совсем ещё надоело. Раз в месяц 3-4 часа на "Сапсане" - очень даже хорошо.Михаил Лучинин: Т.е. вам надоело ездить сидя, ведь так?

Дольше - да, уже тяжело. Кстати, именно поэтому, в том числе, и пересаживаюсь.
Только чёрную, будьте любезны. На красную смотреть уже не могу.Михаил Лучинин: Про икру не помните?

Сию фразу следует понимать так : все поезда, окромя "Сапсанов", начинаю тихо ненавидеть.
Но сидячки всякого рода - ещё ничего. Если разбивать поездки на отрезки по 3-4 часа. Остальное мне становится просто ненужным. Приятные исключения - это одноместки "Экспресса" и 115-го.
А не пошли бы Вы, Михаил, куда подальше ?Михаил Лучинин:Во-первых - ехать не так долго, чтоб скрутило от отсутствия горячего
Или я должен свои многолетние привычки теперь у Вас согласовывать ?

От них, увы, не наесться. Биг-мак купить в "Макдональдсе" гораздо проще. Или Вам и это надо объяснять ?Михаил Лучинин:"Доширак"/"Картошечка"/"Ролтон" вам в помощь.
И это Вы говорите любителю ночных сидячек ??? Самому-то не смешно ?Михаил Лучинин: А когда ночью едешь - вообще не очень есть хочется.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))