В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#445319 Фред Спаркс 04 окт 2017, 19:29
Жадность фраера сгубила. Слышали? В дальнейшем при проведение подобных акций будет установлен лимит на оформление билетов.
#445322 Villisun 04 окт 2017, 19:35
bogdan51:Это не был возврат моего билета. Я увидел,что появился билет (кто-то сдал) и предложил здесь на форуме.
Что в этом плохого?
Свои же сдаю заранее и информирую здесь коллег.
То есть ещё и мониторингом перманентным занимаетесь? :=-O: Зачем???????????

Замысел без умысла - вымысел!
#445323 Фыва Цукен 04 окт 2017, 19:37
Фред Спаркс:В дальнейшем при проведение подобных акций будет установлен лимит на оформление билетов.
меня удивляет, почему он сразу не был установлен. потому что результат вполне предсказуемый ::-D:
#445329 Фред Спаркс 04 окт 2017, 19:52
Фыва Цукен:
Фред Спаркс:В дальнейшем при проведение подобных акций будет установлен лимит на оформление билетов.
меня удивляет, почему он сразу не был установлен. потому что результат вполне предсказуемый ::-D:
Но не до такой же степени!!!! Зачем в дальнейшем усложнять жизнь себе и другим? :]:-O: ФПК и РЖД завалена жалобами, а когда копнули, то увидели, что массово скупали билеты одни и те же люди. Есть один товарищ, который 18 октября из Москвы должен «уехать» на 12 поездах.
Вероятней всего,
с 1 января бонусы будут начисляться только за фактически совершенную поездку.
#445331 кузов 04 окт 2017, 19:53
Парень всё правильно сделал - так и надо действовать. Раз дают - надо брать! А после уже фильтровать: какие нужны , а какие нет.
И очень хорошо, что старается для нас - ставит в известность о наличии и датах своих лишних.

Всех люблю.
Всех уважаю.
#445335 Frankie 04 окт 2017, 19:58
Про начисление бонусов за фактические поездки согласен, в целом, а вот про ограничения нет. Просто нужно не практически бесплатные билеты в лотерею разыгрывать, а делать нормальные скидки, тогда и не будет у людей желания брать все подряд. Например, скидка 50-60-70% была бы весьма хороша, но все подряд с ней я бы брать не стал (хотя я и так не стал). Эта акция, по сути, раздача подарков для знающих и умеющих.
#445337 Арсений 04 окт 2017, 20:00
Так же в 2014 году была скидка при покупке билетов за 45-30 суток до отправления 50%, летом 30%. Причем распространялась как на верхние полки, так и на нижнее. Потом это все послали к черту и ввели ДЦ.
#445339 oleg5955 04 окт 2017, 20:06
это не халявщики, это партнеры ::-D: ::-D:
Если рубить бабки по динаме в сезон можно, то почему пассам нельзя халяву рубить вне сезона ::-D: ::-D:
Как бизнес ведешь, таких клиентов и получаешь ::-D: ::-D:
#445342 en555 04 окт 2017, 20:10
Фред Спаркс: Жадность фраера сгубила. Слышали? В дальнейшем при проведение подобных акций будет установлен лимит на оформление билетов.
Неужели здравый смысл все-таки возобладал?
Фред Спаркс: с 1 января бонусы будут начисляться только за фактически совершенную поездку.
Вот это уже грустно. Впрочем, предупреждали же!.. :*DONT_KNOW*:
Кстати, а если пассажир вышел раньше указанной в билете станции, баллы полностью начислятся или возможны варианты?
#445343 Liski 04 окт 2017, 20:14
А какой вообще был смысл в этой акции? Какая-то дурь.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Фред Спаркс:Вероятней всего,
с 1 января бонусы будут начисляться только за фактически совершенную поездку.
ну вот это уж перебор. если поездка оплачена - почему не начислить бонусы пропорционально цене билета? даже если пассажир не поехал (но билет не сдал)?

или я что-то не так понял?

а насчёт "не до такой же степени" - так есть русская поговорка "на халяву и уксус сладок". так что вполне до такой... ::-D:
#445352 АЛС-АРС 04 окт 2017, 20:34
Фыва Цукен:
Liski: А какой вообще был смысл в этой акции?
мне, кстати, тоже интересно.
Как это какая? Целей даже несколько:
- мотивировать меня на здоровый образ жизни - заставить просыпаться в 7:45 каждый день в августе
- скрасить мне и моим друзьям досуг в октябре))
#445353 bogdan51 04 окт 2017, 20:44
Villisun:
bogdan51:Это не был возврат моего билета. Я увидел,что появился билет (кто-то сдал) и предложил здесь на форуме.
Что в этом плохого?
Свои же сдаю заранее и информирую здесь коллег.
То есть ещё и мониторингом перманентным занимаетесь? :=-O: Зачем???????????
Совершенно неуместные обвинения. Я ищу себе билет на этом направлении,увидел возвращенные на другую дату и предложил здесь на форуме,подвесив их на 15 минут. Я кому-то причинил этим неудобства? Почему подсказка коллегам на форуме,что появился билет есть зло?
#445358 Светлана2017 04 окт 2017, 21:09
Фред Спаркс: Жадность фраера сгубила. Слышали? В дальнейшем при проведение подобных акций будет установлен лимит на оформление билетов.
Так вроде был лимит 4 билета в один поезд. Или какой лимит вы хотите?