В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#77541 joy 17 май 2010, 22:41
кассир:...мне ребенок вообще в прошлом году сказал, что это не правильный поезд - не успел сесть, уже приехал... ::-D:
Ну так езжайте на "правильном" допе :;-):
Как, в Астрахань в этом году не едете? Не может быть ::-D:

На машине - дешевле. Автобусные варианты тоже есть. Но мы же себя любим, йогой пусть в Индии занимаются...
#77554 Владиcлав 18 май 2010, 02:15
serg:А я вот помню, что в 2003 году нефирменное купе на 104 поезд стоило 970 рублей!
Да ладно! В 2005 году в августе на этот же поезд (он тогда уже фирменным был) билеты стоили 3000. Не верю, что за 2 года в 3 раза цена выросла.
#77563 кассир 18 май 2010, 08:57
joy:
Как, в Астрахань в этом году не едете? Не может быть ::-D:

Не, в этом году пропускаем...
Ну, а к автопутешествиям, как Вы понимаете :;-): , мы нормально относимся. Но про М4, действительно, много интересного пишут и говорят...
...что-то, судя по раскупаемости билетов, народ не слишком стремится на ЧПК. Причем и по Адлеру, и по Анапе, и по Новороссу ситуация одинаковая - МЕСТА ЕСТЬ!
#77565 serg 18 май 2010, 09:55
Неизвестный:
serg:А я вот помню, что в 2003 году нефирменное купе на 104 поезд стоило 970 рублей!
Да ладно! В 2005 году в августе на этот же поезд (он тогда уже фирменным был) билеты стоили 3000. Не верю, что за 2 года в 3 раза цена выросла.
Он и в 2003 году был фирменным, но тогда в его составе были нефирменные вагоны (треть или половина состава), которые в свободную продажу практически не поступали, а места в них продавались по брони в кассах МЖА на Харитоньевском. И тогда еще глюк (или косяк?) был - оформив заказ билета через сайт МЖА, можно было эти места купить.
#77571 Slon 18 май 2010, 11:05
кассир:Но про М4, действительно, много интересного пишут и говорят...
Дать ради интереса ссылочку на немало страниц форума?
...что-то, судя по раскупаемости билетов, народ не слишком стремится на ЧПК. Причем и по Адлеру, и по Анапе, и по Новороссу ситуация одинаковая - МЕСТА ЕСТЬ!
Ну, во-1, июнь - это не июль и не август ::-D: в во-2, я вчера после ваших вопросов про плацкарт погонял немного 102-й поезд - я бы не сказал, что его не берут. Впрочем, нормальная ситуация тогда, когда поезд уходит заполненный, а коли можно заранее, за месяц еще купить билеты - так это же хорошо! :*THUMBS UP*:
#77573 serg 18 май 2010, 11:32
Slon:
кассир:Но про М4, действительно, много интересного пишут и говорят...
Дать ради интереса ссылочку на немало страниц форума?
Вообще-то для этого есть специализированный форум http://wwwboards.auto.ru/travel/ - ищите поиском или начните новую тему с вопросом - народ там отзывчивый накидает ссылок на старые темы.
#77575 кассир 18 май 2010, 12:21
Спасибо, интересно почитать для общего развития.
Но мы уже уговорили и мужа, и папашку моего пересесть на поезда...

А что касается плацки в 102, то это, пожалуй, единственное, что хорошо разбирается. Да еще купе в 202. Ну и плацки в 30 на Новоросс.
#77592 joy 18 май 2010, 15:53
кассир:Спасибо, интересно почитать для общего развития.
Но мы уже уговорили и мужа, и папашку моего пересесть на поезда...
Я снимаю шляпу ::-):
А так не волнуйтесь - уедете, пусть и не с ветерком. В конце концов, поезд №1 "Рица" шел ночь-день-ночь и всех устраивал, даже очень быстрым считался.
#77602 serg 18 май 2010, 18:14
Slon:Не, не тот форум. Мой дежурный - http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7771
Что значит не тот? На www.auto.ru гораздо больше информации и мнений можно получить.
#77609 Slon 18 май 2010, 18:31
Не тот, который я имел в виду ::-D: впрочем, много мнений - не всегда хорошо, слишком много дебилов дорываются до клавиатур...
#77628 yarvokzal 18 май 2010, 21:37
Slon:впрочем, много мнений - не всегда хорошо, слишком много дебилов дорываются до клавиатур...
Что-то здешние дежурные дебилы а ля "Дука Викина" притихли в последнее время. Видно, в Кащенко клавиатуры отбирают... :*THUMBS UP*:
#77685 Slon 20 май 2010, 07:29
Ну вот относительно пиковая дата - 3 июля, но суббота. В 8:20 в два плацкартных вагона остались 2 нижние боковушки, 4 верха, 8 верхних боковушек. В купе без услуг 1 нижнее место, да и с услугами уже подмели. Не едет никто за эти деньги, ага.