Да мне подарили какой-то с алиэкспресс, но он не сильно добавляет энергии...Fhctybq:Купите портативный аккумулятор и без знать не будете.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да мне подарили какой-то с алиэкспресс, но он не сильно добавляет энергии...Fhctybq:Купите портативный аккумулятор и без знать не будете.
Так если планшет разрядится, зарядите с помощью портативного аккумулятора. Есть еще те, которые заряжаются от солнца.кассир:Да мне подарили какой-то с алиэкспресс, но он не сильно добавляет энергии...Fhctybq:Купите портативный аккумулятор и без знать не будете.
Ну вот я его подключаю, предположим, на 50%, и при работающем планшете он добавляет процентов 25. Это же мало! Но так-то, конечно, если только детку развлекать, и не пытаться интернет найти, то хватит на день пути.Fhctybq:Так если планшет разрядится, зарядите с помощью портативного аккумулятора
А емкость какая у аккумулятора?кассир:Ну вот я его подключаю, предположим, на 50%, и при работающем планшете он добавляет процентов 25. Это же мало! Но так-то, конечно, если только детку развлекать, и не пытаться интернет найти, то хватит на день пути.Fhctybq:Так если планшет разрядится, зарядите с помощью портативного аккумулятора
Написано 2600, но я не верю! Какая-то огромная прям цифра!Фред Спаркс:А емкость какая у аккумулятора?
Маленькаякассир:Написано 2600, но я не верю! Какая-то огромная прям цифра!Фред Спаркс:А емкость какая у аккумулятора?
Там все тоже самое по сухому питанию и горячее тоже одно и тоже только там в фольге разевают на 104 а на 102м привозят тоже самое только в пакета замороженное и они разогревают и разносят в одноразовой посуде на 102.
Что принесут то и дают или рис с курицей или макароны со свининой но что то что то такое говно
На 104 ещё могут дать запеканку или блины и калбасу
Всегда пожалуйстакассир: О, Фред, спасибо!
Вы как раз на неё и попадали, если не путаю, по отзывамкассир:Прям хоть за запеканкой и блинами опять в 104 иди!
Такое всегда бывает при попытке купить через сайт билеты в Калининградские поезда.2) Сейчас попытался оформить билет на маршрут Тосно - Спб на вечернюю "Ласточку" из Бологое. Места числятся свободными. Начал оформление заказа, выбрал место и в конце получил сообщение : "В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест." Такое сообщение вижу вообще впервые. Если места видны как свободные, то почему не оформляет ?
Должен заметить, что для меня это вообще первый случай, когда поезд на сайте виден, и места визуально числятся продающимися, но по факту билет купить невозможно.
Потому что едут по УПД. А в Вильнюс по УПД уже не поедешь, там виза нужна.rash: Почему нельзя сделать покупку билетов в Калининград через интернет? Москва - Вильнюс можно, а в Калининград нельзя. Вообще не понимаю. Какая разница то? Если РЖД боится, что билет купит человек не имеющий действующую визу, то напрашивается вопрос почему продажа билетов в Вильнюс разрешена?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 233