В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#383427 кассир 24 июл 2016, 23:47
Fhctybq:Купите портативный аккумулятор и без знать не будете.
Да мне подарили какой-то с алиэкспресс, но он не сильно добавляет энергии... ::'(:
#383430 Арсений 24 июл 2016, 23:53
кассир:
Fhctybq:Купите портативный аккумулятор и без знать не будете.
Да мне подарили какой-то с алиэкспресс, но он не сильно добавляет энергии... ::'(:
Так если планшет разрядится, зарядите с помощью портативного аккумулятора. Есть еще те, которые заряжаются от солнца.
#383431 кассир 25 июл 2016, 00:00
Fhctybq:Так если планшет разрядится, зарядите с помощью портативного аккумулятора
Ну вот я его подключаю, предположим, на 50%, и при работающем планшете он добавляет процентов 25. Это же мало! Но так-то, конечно, если только детку развлекать, и не пытаться интернет найти, то хватит на день пути.
#383433 Фред Спаркс 25 июл 2016, 00:07
кассир:
Fhctybq:Так если планшет разрядится, зарядите с помощью портативного аккумулятора
Ну вот я его подключаю, предположим, на 50%, и при работающем планшете он добавляет процентов 25. Это же мало! Но так-то, конечно, если только детку развлекать, и не пытаться интернет найти, то хватит на день пути.
А емкость какая у аккумулятора?
#383439 Фред Спаркс 25 июл 2016, 00:21
кассир:
Фред Спаркс:А емкость какая у аккумулятора?
Написано 2600, но я не верю! Какая-то огромная прям цифра! ::-D:
Маленькая ::'(:
Ответ по питанию. Орфография и стилистика сохранены ::-D: :
Там все тоже самое по сухому питанию и горячее тоже одно и тоже только там в фольге разевают на 104 а на 102м привозят тоже самое только в пакета замороженное и они разогревают и разносят в одноразовой посуде на 102.

Что принесут то и дают или рис с курицей или макароны со свининой но что то что то такое говно

На 104 ещё могут дать запеканку или блины и калбасу
#383449 Фред Спаркс 25 июл 2016, 02:20
кассир: О, Фред, спасибо!
Всегда пожалуйста :;-): Старым знакомым всегда рады помочь :*DANCE*:
кассир:Прям хоть за запеканкой и блинами опять в 104 иди! ::-D:
Вы как раз на неё и попадали, если не путаю, по отзывам
#383451 Alexey OZD 25 июл 2016, 02:42
Уважаемые коллеги, подскажите, пожал-ста, сейчас ещё сохранилось правило, которое гласит, что если цена билета меньше суммы за возврат, то при возврате такого билета возвращается вся его стоимость полностью ?
А ведь сумма за возврат сейчас 185 руб. И кой-какие билеты в эту сумму укладываются...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#383458 Alexey OZD 25 июл 2016, 08:33
1) Спасибо ответившему выше.

2) Сейчас попытался оформить билет на маршрут Тосно - Спб на вечернюю "Ласточку" из Бологое. Места числятся свободными. Начал оформление заказа, выбрал место и в конце получил сообщение : "В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест." Такое сообщение вижу вообще впервые. Если места видны как свободные, то почему не оформляет ? ::-(:

P.S. На "Премиум", на сентябрь.

P.S. (2) : Отбой, товарищи. ::-D: "Ласточка" не доведена до ума. Видимо, нет ещё продажи.
Перепробовал из Тосно все якобы "открытые" вагоны - ни в один не купить. Более того, схема пятого вагона показана точь-в-точь как должна быть первого класса, однако пятый вагон числится как эконом, а первым классом числится первый вагон. ::-D: ::-D: ::-D:

Должен заметить, что для меня это вообще первый случай, когда поезд на сайте виден, и места визуально числятся продающимися, но по факту билет купить невозможно.

Ждём доработок и открытия продаж, уважаемые господа из ДОСС... :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#383502 anton121 25 июл 2016, 13:30
2) Сейчас попытался оформить билет на маршрут Тосно - Спб на вечернюю "Ласточку" из Бологое. Места числятся свободными. Начал оформление заказа, выбрал место и в конце получил сообщение : "В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест." Такое сообщение вижу вообще впервые. Если места видны как свободные, то почему не оформляет ? ::-(:

Должен заметить, что для меня это вообще первый случай, когда поезд на сайте виден, и места визуально числятся продающимися, но по факту билет купить невозможно.
Такое всегда бывает при попытке купить через сайт билеты в Калининградские поезда.
Система видит наличие мест, а оформить билеты нельзя, вот и появляется такая ошибка.
#383629 rash 25 июл 2016, 22:54
Почему нельзя сделать покупку билетов в Калининград через интернет? Москва - Вильнюс можно, а в Калининград нельзя. Вообще не понимаю. Какая разница то? Если РЖД боится, что билет купит человек не имеющий действующую визу, то напрашивается вопрос почему продажа билетов в Вильнюс разрешена?
#383630 Арсений 25 июл 2016, 22:56
rash: Почему нельзя сделать покупку билетов в Калининград через интернет? Москва - Вильнюс можно, а в Калининград нельзя. Вообще не понимаю. Какая разница то? Если РЖД боится, что билет купит человек не имеющий действующую визу, то напрашивается вопрос почему продажа билетов в Вильнюс разрешена?
Потому что едут по УПД. А в Вильнюс по УПД уже не поедешь, там виза нужна.